178首页  > 英雄联盟  > RNG:对于Mlxg不当言论的处罚公告

RNG:对于Mlxg不当言论的处罚公告

英雄联盟 RNG电子竞技俱乐部 2018-01-12 10:18:24

对于刘世宇(Mlxg)近日在峡谷之巅游戏中的不当言论,俱乐部公告如下:

近日,Mlxg在峡谷之巅的游戏中出现了言语过失,影响了游戏环境及玩家的游戏体验。在这里,我们诚挚地向同局游戏中的所有玩家道歉。同时Mlxg作为职业选手与公众人物,应当以身作则,时刻规范自己的言行,严格遵守英雄联盟游戏规范,对于此次失当行为,也向所有玩家与关心皇族的人致以歉意。为避免再次出现此类行为,皇族电子竞技俱乐部赛事部决定实行对Mlxg罚款2万元,以示告诫。今后俱乐部也会针对选手进行加强管理,同时也会增进选手的心理辅导,希望能让此类事件不再发生。如果之后英雄联盟职业联赛、Riot官方另行追加惩罚,皇族电子竞技俱乐部RNG战队也会同时遵从官方处罚,并引以为戒。

我们也要在此呼吁大家,在平日游戏中遇到职业选手时,更多以健康向上的心态去面对他们,避免给予过多“关注”。他们在召唤师峡谷中和大家一样,是一位有血有肉的普通玩家,在游戏中使用文字交流时,大家都应相互尊重并理解,共同构建礼貌有序的聊天文化,保持召唤师之间沟通互动的良好秩序。让我们共同监督,一起维护绿色的游戏竞技环境。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们