178首页  > 英雄联盟  > 胖子是潜力股 MVP.MaHa减肥成功变帅哥

胖子是潜力股 MVP.MaHa减肥成功变帅哥

英雄联盟 玩加赛事 2018-01-12 10:35:34

LCK“杂技队”MVP的下路组,此前被叫做双胞胎组合,因为他们都是微胖身材,圆脸戴着黑框眼镜,笑容都有那么几分相似。不过新赛季,我们也许不能再叫他们双胞胎了,因为射手MaHa(右)减肥成功了!

曾经的他有些胖乎乎。

现在的他(右一,黑色棉服)。

MaHa最近在Facebook晒出的照片,让人有些难以置信。据他本人回复,共减了28kg,目前是65kg。即便是考虑到化妆+美颜相机,这个变化也是非常惊人的。小胖子变身花美男,果然胖子都是潜力股!

其实电竞圈减肥成功的例子并不少,Bang,Frozen,姿态,Rookie等等,都是减肥之后颜值提升了一大截。那么新的一年,加友们有没有减肥计划呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们