178首页  > 英雄联盟  > 战队排行:EDG压制SKT非韩第一 WE第六

战队排行:EDG压制SKT非韩第一 WE第六

英雄联盟 伐木累@CG大魔王 2018-01-15 12:47:22

全球各大联赛马上就要打响了,所有队伍将向着新一年的目标发起冲击,今年S8赛季是否能够一直新的队伍成为世界冠军呢?现在说这些还为时尚早,不过一起看看全世界各支队伍的相对实力确实非常可行的一件事。爱搞事的ESPN电竞频道刚刚发布了2018季前赛全世界队伍的战斗力排行榜,我们一起来看看你心中的那支队伍被放到了哪里。

欢迎来到第一周的全球战队排行榜,每周ESPN都会根据五大联赛队伍的表现为他们排出一个名次,这些名次的划分大致如下:

 

1-10名 世界赛的有力竞争者

 

11-20名 季后赛的有力竞争者

21-30名不上不下

 

31-40名菜鸡战队

41-50名桶底余渣

1.Kingzone DragonX

这是Longzhu战队在休赛期期间能够做出的唯一一项改进:买进一个比Cuzz更出色、经验更为丰富的打野。他们确实这么做了,买下了前SKT T1战队的打野选手Peanut。Peanut对于下路的PraY和GorillA早以及再熟悉不过,尽管在SKT度过了乏善可陈的一个赛季,但是KeSPA杯赛中,我们又看到了过去的那个充满攻击力的Peanut。

2.KSV

世界赛卫冕冠军被放到了第二位应该是很多人没有想到的,毫无疑问,KSV和Kingzone之间的差距微乎其微。但是除了世界赛夺冠之外,这支队伍之前在韩国从未染指过冠军奖杯。KSV很好地延续了自己的老阵容,不过中单选手Crown对于线上的控制能力依然还存在疑问。

3.KT Rolster

无论把他们成为超级队还是超级市场队,这支满是大牌选手的队伍又准备好向2018发起冲刺了。虽然去年在观众和三星战队的眼里,他们在冒泡赛的表现并不理想,但2017年夏季赛的KT是一支中前期极具威力的队伍。中路的PawN线上控制力不足而且地图意识有所欠缺是一个问题,而且队伍内的新人Ucal很有可能会对他构成威胁,不过KT依然是韩国前三的队伍,除非有另一支队伍浮出水面。

4.Edward Gaming

虽然休赛期的比赛很难去认真参考,但是在德玛西亚杯赛上,仅仅丢掉一局夺冠的表现很难让人不去想想他们的表现。虽然一直以来EDG的上路都难以培养出明星选手,包括他们的新上单Ray在2015年时的表现也是如此,但是去年引入NoFe教练后队伍更多地尝试了靠上路施加压力的阵容。因此,在一支能够驾驭他的队伍中,Ray似乎成为了一个非常合理的引援。现在队伍中的新人在打野和ADC位置给了EDG更多的选择,这支队伍似乎又将夺回LPL的王座。

5.SKT T1

SKT整个夏天的大多数时间表现看起来都动荡不定,但是我们总感觉他们能够杀出重围拿走最后的胜利。直到他们在LCK决赛中输给LZ并在世界赛上输给三星之前是这样的。大多数的指责和批评都对准了ADC选手Bang和辅助选手Wolf,然而SKT的上路也是一个问题,新引入的Thal似乎并没有Huni那么令人放心。打野选手Blank去年曾经是SKT的救世主,但是在线上队友处于劣势的时候他也很难有上佳的表现,这个赛季他又要再次经受考验了,而新人打野Blossom还是个未知数。

6.Team WE

虽然可能是去年世界赛四强中最弱的一支队伍,但是WE战队的韧性绝对不容小觑。在大龙控制和后期视野等方面,WE可以说是世界上首屈一指的队伍,因为只有SKT和KSV这样的强队才有如此的品质。不过评论员们一直在争论WE的阵容是否会成为制约他们的因素,不过他们带给我们的一直都只有进步。LPL的粉丝们可以期待一支能在国外展现竞争力,同时在国内可以杀入前四的队伍。

7.Misftis

在2017年世界赛的出色表现后,Misfits战队没有迟疑,立刻对队伍做出了一个长期性的提升,引入了中单选手Sencux和辅助选手mikyx。这次人员变动是从长期和大局的角度出发,最差也只是辅助位置上会在短期内表现稍有下滑。虽然2018年队伍迎来了新的阵容,但是他们的大局观可能是打野选手Maxlore和教练Daku需要解决的最后一个问题。考虑到除了Fnatic之外的队伍都进行了根本性的变动,那么Misfits很有可能会成为本赛季欧洲最有竞争力的队伍。

8.Team Solo Mid

在2018年的战队排行榜中,TSM是北美队伍中排名最靠前的应该不会让人感到意外。三届北美冠军在休赛期重新进行了人员配置,引入了最强的西方下路组合Zven和mighty,让这支TSM变成了有史以来种下最强的西方战队,同时四次LCS的MVP选手比尔森再次续约一年。不用多久,新任教练SSONG就会为这支队伍打上自己的标签,赛季末的时候,我们可以期待象过去的10次联赛一样,TSM杀入决赛并且将自己的第四个冠军捧走。

9.Afreeca Freecs

Kiin肯定没有Marin对于地图的压制力那么强,但是我们应该在这个赛季仔细看看他在上路的表现。虽然去年在Ever8的时候Malrang和Cepted把风头都抢走了,但是Kiin展现出了很强的地图意识和团战目标选择能力。他还需要打磨,但是AFS过去的核心限制了其他的选手。这让AFS的名次不如SKT,KT,KSV和Kingzong,但是明显要比其他LCK队伍高一个档次。

10.Royal Never Give Up

在世界赛上的爆炸表现过后,有人看到RNG差点跌出前十肯定会有所怀疑。教练的更换以及RNG打野位置上的疑问让我们没有把他们放得太靠前。Karsa配合游走型的辅助时表现最好,但是RNG的打法非常偏向下路的2v2对线。下路囤积那么多的替补不得不让我们对于Uzi的身体状况感到担忧。所以我们为RNG选择了一个比较保守的排名。

12.Invictus Gaming

现在,LPL的粉丝都听说世界赛期间IG战队在陪练中取得的成绩最好。Jackylove的年龄问题是一直大家所关心的话题,但是2018赛季他就年满17周岁了。作为知名的德莱文选手,Jackylove的LPL出场备受期待。不过,即便是他能够不怯场(他应该不会怯场,看看他休赛期的表现就直到了),IG战队的大局观依然是存在问题。这支队伍经常想一波打死对手,但是打发太冒风险了。

其他LPL队伍排名:

21-30名不上不下

SNG-21

Snake-25

FPX-27

JDG-30

31-40名菜鸡战队

RW-31

OMG-35

41-50名桶底余渣

BLG-44

VG-46

LGD-48

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们