178首页  > 英雄联盟  > 全新RNG放大招 Karsa携手Able成首发

全新RNG放大招 Karsa携手Able成首发

英雄联盟 官方 2018-01-15 18:02:06

在今天(1月15日)下午17点上海正大广场,2018年的LPL春季常规赛正式回归,揭幕战便是LPL两大豪门队伍IG和RNG战队的激斗。IG战队换上了完全体阵容相当豪华,而RNG战队也不甘示弱,他们全新的阵容将摩拳擦掌。在这场万众瞩目的揭幕战中,RNG战队将派出打野选手Karsa和ADC选手Able担任首发!

  图1:Karsa在挑战自我

生而无畏Karsa

在加入RNG战队之前,Karsa就已经是LPL观众非常熟悉的明星选手了,他最近两年效力于LMS赛区的闪电狼战队,取得了史无前例的四连冠成绩。在新的赛季中,Karsa追逐梦想和寻求挑战,加入了RNG战队,他的强悍打法和丰富英雄池,也能够为队伍提供更多的战略设计。Karsa加入队伍已经有段时间,和新队友的磨合越来越好,而且在德杯首秀时也是打出了自己的风采。

  图2:Karsa和队伍磨合得很好

Karsa是一个专注于队伍运营的选手,和Mlxg喜爱前期入侵有所不同,Karsa更多是先帮助线上队友取得优势,然后再进行中野联动。因此他和擅长游走的xiaohu更是一拍即合,相信两人会产生强大的化学反应,从而帮助RNG战队巩固他们的对线优势。Karsa在抢龙的功力上更是不输Condi,在洛杉矶全明星赛上已经证明了这点,这次他将要正面挑战Ning王的威名。

初试身手Able

对于Able这个选手,不少LPL观众更愿意叫他“走A怪”,在去年夏天时他掀起了一股香炉热潮。事实上,Able并非只会玩图奇或者克格莫,看过他直播的观众都知道他对其他射手英雄同样非常擅长。Able也许在大赛经验上没有Uzi那么丰富,但他能够解放队伍的打法,不再单纯以下路为核心,让上中也可以成为carry点。尤其Karsa在闪电狼战队时以野辅联动为主,Able也可以让Ming进行游走和入侵野区。

  图3:Able早已声名在外

Able自身在对线时也能够打得非常稳,而这次他将要面对的同样是LPL新秀选手JackeyLove,在德杯青岛站时JackeyLove已经证明了自己对线的压制能力。面对IG战队咄咄逼人的下路组合,Able能否和Ming打好联动配合,争取对线不落下风是比赛关键。而Able自身的个人能力也毫不逊色于对手,因此这必定会是一场龙争虎斗的对抗了。

  图4:Able迎来了LPL首秀

Karsa和Able的上场,无疑为RNG战队带来了全新的战术体系,他们两人的风格也是相辅相成。Able对线能力强而且可以单人发育,使得Ming可以尽早游走支援上中,而一旦Karsa帮助xiaohu打开局面,又能够反过来围剿下路,使得Able装备快速成型。究竟全新的RNG战队能否顺利打出他们的联动战术,成为今年LPL联赛最有力的竞争者之一呢,今天下午的比赛便知分晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们