178首页  > 英雄联盟  > 8.1版本荣誉系统改动:升级奖励提高

8.1版本荣誉系统改动:升级奖励提高

英雄联盟 官方 2018-01-16 11:41:19

里程点

每个荣誉等级都有三个里程点。对于2级后的每个里程点而言,你将必定获得奖励来庆祝你所取得的成就。监测点将在荣誉等级5级后停止(因为没有荣誉等级6级),但你仍然会在相同的间隙获得奖励。

荣誉重置

当你的荣誉等级达到2级至3级之间时,你的荣誉等级将在赛季开始时被重置为1个里程点。荣誉等级达到3,4和5级的玩家将根据他们的等级获得一个小小的加成。

5级重置:5级--2级,3个里程

4级重置:4级--2级,2个里程点

3级重置:3级--2级,1个里程点

2级重置:2级--2级,无里程点

1/0级重置:1级或以下不重置

全新奖励

我们对于奖励系统进行了一些重要调整。当你的荣誉等级达到3级后,在每个里程点你将获得全新的无需钥匙解锁的荣誉法球,直到荣誉等级5级后。荣誉魔法引擎现在会在你的荣誉等级达到3,4和5级后掉落。这意味着你所获得的荣誉魔法引擎相比之前减少了,但他们会包含最高等的专属奖励。每当你升级时,荣誉法球和荣誉魔法引擎都将为你提供更好的奖励。以下就是每当你升级或达到一个里程点时将获得奖励。

1级升级:1个符石

2级升级:1个符石 里程点:2个符石碎片

3级升级:3级魔法引擎包含3个符石碎片,1个守卫皮肤,以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片 里程点:3级法球包含2个符石碎片以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片

4级升级:4级魔法引擎包含4个符石碎片,1个表情,以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片 里程点:4级法球包含2个符石碎片以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片

5级升级:5级魔法引擎包含5个符石碎片,【暗影沃里克】或【都铎王朝图奇】,以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片。如果你已经拥有了这两款皮肤,你将必定获得一个表情或守卫皮肤 里程点:5级法球包含3个符石碎片以及蓝色精粹或一个更高价值的英雄碎片

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们