178首页  > 英雄联盟  > LCK春季赛打响 SKT辅助转型打野,首秀亮眼!

LCK春季赛打响 SKT辅助转型打野,首秀亮眼!

英雄联盟 搜狐游戏 2018-01-19 14:23:32

随着新的一年到来,英雄联盟也将面临段位重置,S8来临,各大赛区春季赛也打响了2018年的第一战,而作为LCK老牌战队SKT,在面临S7总决赛失利后,队伍又将面临怎样的调整?

据官方透露的消息,目前SKT更换了上单huni和打野小花生,其中打野之前SKT的替补选手,整体人员变动还算能接受。毕竟只要faker在,相信没什么太大的问题。

而在春季赛第一轮对阵ROX,第三局,辅助选手Wolf正式以打野的身份参加比赛,同时STK官方赛后在微博上也正式宣布,以后Wolf将从辅助转型到打野,同时辅助位置则换成了一个新人辅助。

而这场比赛,Wolf也是用打野位置成功打出了非常漂亮的数据,成功拿下首秀MVP。

曾经的下路辅助,如今转型打野,会不会和中路的faker碰撞出别样的火花呢?还真的挺让人期待的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们