178首页  > 英雄联盟  > 某粉丝口嗨Condi父亲 扒出为985大学生

某粉丝口嗨Condi父亲 扒出为985大学生

英雄联盟 伐木累 2018-01-20 08:00:00

分享一则近期一网络喷子遭众战队粉丝制裁的八卦新闻。

一位微博ID为@自转无人机QAQ(现ID@kfhfhxyditdkydkggkxkxgditstsoi)自称为Uzi粉丝的博主在微博不断口嗨、狂骂除Uzi外的其他职业选手,其中包括RNG战队的无心、小虎、以及其他战队的成员。

后因口嗨Condi父亲过世等行为触及电竞粉丝底线,而遭到其他Uzi粉丝及其他战队粉丝深扒,得知该人竟为一所北京985高校的大学的学生。

关于其行为部分截图如下,内容可能引起不适,往下翻请慎重。

1.攻击WE战队妹妹 诅咒Condi父亲

备注:91为一成人网站

2.攻击Uzi同队队员及其他战队选手,给Uzi招黑

以上为部分截图,网上流传的截图实在太多,故仅放一部分。

但从截图内容中可大致看出该粉丝的行为,其行为不仅给其偶像Uzi招黑,且引起部分Uzi粉丝与其他战队粉丝互撕,闹到Uzi本人现身粉丝群让粉丝停止骂人行为。

而后由于事情发展严重,其他Uzi粉丝意识到问题的严重性劝阻该粉丝的口嗨行为。

但由于已引起众怒,该粉丝遭到其他粉丝深扒,得知其为一北京985工科大学的大学生,平时打着Uzi粉丝的旗号在微博上发泄生活的不满和怨气。

后续:

该人换了微博小号找其他战队粉丝头头进行认错。

而其改ID后的大号也发布了一篇致歉信,为给大家进行道歉,并希望大家放过他,考上XX大学不容易。

关于此事,引用网友的一段话来作为结尾:

“不求大家能感同身受这些恶毒言论可能对选手造成的影响,也不求大家将心比心体会作为粉丝的气愤和无助,只希望大家在面对无底线网络暴力的可以站出来。”

看完此事后,作为电竞粉或战队、选手粉的你有何看法?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们