178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:xiye卡萨丁四杀,WE 2:0零封OMG

LPL简报:xiye卡萨丁四杀,WE 2:0零封OMG

英雄联盟 178游戏网 2018-01-19 18:12:32

 we先拿下一局,omg在蓝色方,并拿到版本强势英雄吸血鬼。we在红色方,中单xiye则祭出大招卡萨丁

比赛进行到2分钟,omg中单icon带线压制过于深入,被we打野抓到机会,配合xiye拿下一血。

比赛进行到8分钟,we打野又来中路找机会,无奈被omg支援反包,但是被随后赶来的塔姆救下,双方没有爆发人头。随后,omg中单icon又被we众人包夹,被拿下人头。

14分钟,皇子蹲下路we双人组,但是we下路组合太过强势,反杀掉omg辅助慎,而we打野由于未及时撤退被omg击杀,随后we凭借强势组合拿下下路一血塔。

24分钟,we偷偷rush大龙,omg犹豫不决,被we成功拿下大龙,然后双方爆发团战,omg溃不成军,根本没有一站之力,xiye卡萨丁拿下四杀,we局势大优。

最后,we凭借大龙优势,一路高歌猛进推掉omg水晶,赢得第二场胜利。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们