178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:LWX取新赛季五杀 Snake主场落败

LPL简报:LWX取新赛季五杀 Snake主场落败

英雄联盟 伐木累 2018-01-20 00:11:19

【 FPX vs Snake第一局】

双方均是选出中期团战极强的阵容,而FPX需要前期节奏更快一些。

在比赛的前期,FPX打野盲僧很好的带动了节奏,FPX因此取得推塔节奏的领先,前期有着微弱的领先。比赛进入中期,FPX处理边线非常优秀,没有让Snake这一套强势抓单阵容在中期取得任何的功效,FPX成功在23分钟拿下大龙,确立足够的优势。虽然之后的比赛,Snake接连打出优秀的团战,让FPX拿下第二条大龙后,并没有再将领先扩大多少。

然而,FPX阵容优势显现了出来,小炮在团战中无压力输出,最终,FPX在Snake高地赢下团战,成摧毁其基地。FPX首局先下一城!

【 FPX vs Snake第二局】

比赛进入第二局,双方均是选出后期阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。在比赛的前期,双方均是以进攻上半部地图为主,FPX瑞兹积极游走发育领先,而Snake的打野皇子也是收获不少人头,经济领先,总的来说双方前期是均衡阶段。

比赛进入中期,双方依旧是以发育为主,团战的交锋也是互有胜负,但FPX接连出现决策失误,取得优势后却又全部葬送。双方一直僵持到40分钟,Snake找到机会先是在野区击杀了螳螂,随后两人在外阻止小炮回程,其余队友强势推进FPX的基地,拿下胜利。Snake第二局艰难扳回一城!

【 FPX vs Snake第三局】

比赛进入决胜局,双方再度选出比较偏后期的团战阵容,比赛开始,双方打野均是上半部野区开。在比赛的前期,FPX中野节奏取得领先,但推塔节奏上是Snake更优秀一些,双方在未进行激烈交锋的情况下,经济基本处于持平状态。

比赛进入中期,双方持续僵持,FPX一直有着优势但是缺少开团手段,只好频繁利用大龙逼团找机会,终于在24分钟,成功引诱Snake众人开起团战。FPX成功拿下大龙,并将Snake打出团灭,快速的拿到经济领先。

之后的比赛,虽然Snake抓到一波机会将VN击杀后,拿下大龙,但FPX依靠着阵容强势,将Snake高地拿下,强势推进拿下胜利,VN收获五杀,FPX成功拿下赛季首胜,同时创造了2018LPL春季赛的第一个五杀!恭喜FPX!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们