178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:rng四老带一新,2:0爆锤top队

LPL简报:rng四老带一新,2:0爆锤top队

英雄联盟 178游戏网 2018-01-20 17:19:02

【 TOP vs RNG第一局】

RNG在红色方选择了非常规的阵容,四个上单和一个ad多点输出,可见rng在版本初期有自己的想法和尝试,而蓝色方的top则选择了相对稳定的后期阵容。

比赛一开始,香锅就不断入侵top野区,但是一直未找到机会。

10分钟,top下路双人组突然换线,rng上路被top打野猪妹和上单船长抓死。同时,香锅配合吸血鬼中路越塔杀掉top中单发条

19分钟,top下路放峡谷先锋,而rng中路吸血鬼配合上路兰博再次击杀掉top中单,并推掉中路二塔。top一直在拖站,期待关键C位装备成型。

26分钟,双方在大龙区爆发团战,但是rng双ap输出伤害爆炸,团灭top,并拿到大龙。随后凭借大龙优势,推掉top中路高地。

32分钟,top主动在自家中路高地下面开团,无奈实力差距过大,rng一波反打团灭对手结束比赛。

【 TOP vs RNG第二局】

rng这一局主动选择了红色方,香锅依旧选择了青钢影打野,中野打架很强势,top则在蓝色方,双人组霞洛组合但是。

比赛一开始,香锅入侵top上方野区,成功逼退top打野螳螂,带动节奏,随后双方不断寻找摩擦机会,但是并没有成功。

 8分钟,双方上单爆发冲突,船长秒表躲过奥恩大招,完成单杀,letme发育受到影响。随后,香锅抓住机会,帮助letme击杀船长扳回局势。

14分钟,rng中野来下形成一波4包2,成功击杀top下路双人组,小虎拿到双杀,并推掉top下路一血塔。

17分钟,rng打峡谷先锋,top过来骚扰,结果被打出一波一换三,top失误过大血亏。

20分钟,top偷大龙被rng发觉,被围在龙区狂揍,最后虽然拿到大龙,但是代价惨重,丢掉四个人头,仅剩螳螂一人逃走。

28分钟,双方又在大龙区爆发团战,rng打出一波2换3,并拿到大龙,top已呈现败势。

32分钟,双方中路接团,top已经无力回天,rng团战大胜,最后赢下比赛。

 最终,恭喜rng2:0战胜top队。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们