178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:SNG出色中野联动 LGD主场憾负

LPL简报:SNG出色中野联动 LGD主场憾负

英雄联盟 伐木累 2018-01-20 22:37:38

LGD vs SNG第一局】

  双方均是拿到前期进攻性极强的阵容,比赛开始,双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,LGD几路的对线均是有着失误,SNG中下野也是抓住机会加快进攻的节奏,完全没有给LGD任何喘息的机会,对位上快速拿到领先,尤其是打野位皇子巨量领先,滚起了野区的雪球。比赛进入中期,LGD佐伊虽然拿下了几次击杀,但难以挽回局面。最终,SNG在中路打出0换3后,直接中路一波结束了比赛,首局SNG先下一城!

LGD vs SNG第二局】

比赛来到第二局,SNG继续祭出箭头阵容,而LGD选出保护性的发育阵容,比赛开始双方打野均是下半部野区开。在比赛的前期,SNG很好的针对了LGD上单船长的1发育,接连将其击杀,而LGD中下路同样表现优秀,也是在线上取得领先,总的来说,LGD在前期是取得一定的优势。

比赛进入中期,双方频频接团,LGD依靠着更果断的处理,接连取得胜利,SNG中下野节奏同时断点,找不到还击的机会。在21分钟,LGD中路打出0换2,拿下大龙,随后LGD快速转线推塔,将SNG中下两路拿下,取得胜势。最终,LGD推进SNG最后一路,SNG被迫开团被LGD接连击杀四人,LGD成功一波结束了比赛,第二局强势扳回一城!

LGD vs SNG第三局】

比赛来到决胜局,双方均是选出比较偏发育的阵容,比赛开始,LGD入侵野区成功让龙女取得三buff开。在比赛的前期,双方打得都非常的稳健,总的来说双方是平稳发育,LGD依靠着初期的布置在野区取得主动性。

比赛进入中期,LGD一波不严谨的野区入侵失败后,SNG一波团战将前期劣势打回,随后SNG取得推塔节奏的领先,并利用在22分钟的中路团战打出0换3,轻松拿下大龙。

之后的比赛,SNG没有给LGD太多拖发育时间,第二度拿下大龙后,SNG将LGD三路高地拿下,双C阵亡的LGD再难以防守。最终,SNG拿下比赛胜利,恭喜SNG!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们