178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:BLG沙皇力挽狂澜 连追两局翻盘WE

LPL简报:BLG沙皇力挽狂澜 连追两局翻盘WE

英雄联盟 178游戏网 2018-01-21 14:13:17

 【BLG VS WE第一局】

we在蓝色方,双C选择了大嘴沙皇偏后期的阵容,而且手极长,blg在红色方,双C选择了老鼠泽拉斯,也是偏后期的一套阵容。

比赛一开始虽说大家发育比较平稳,但是we因为阵容原因,补刀全面压制。

11分钟,双方终于起了冲突,we中野率先发难,顺利收掉blg中单泽拉斯人头。

比赛进行到中期,blg一直避战防守,虽然没有爆发人头,但是劣势初显。we则一直进攻拿塔,不断滚雪球。

21分钟,we开始rush大龙,blg反应缓慢,最后we成功拿下大龙,开始凭借大龙优势推进,经济差距来到五千。

比赛进行到后期,面对we的强势推进,blg无力阻挡,甚至无人上去开团,we带着大龙buff推掉了blg的中上高地。

最后,we在下路找机会推进,blg依旧没有反击欲望,we一路高歌猛进杀人推塔赢下比赛。这一局blg没有精彩的发挥,每个点都平平无奇,其实可以打的更主动些。

【BLG VS WE第二局】

 we主动选择红色方,双C选择复仇之矛和流浪,blg在蓝色方,双C选择沙皇和维鲁斯。

 比赛进行到3分钟,we打野皇子两次找机会抓blg中单,最后第二次成功越塔收掉沙皇人头。

前期,blg打的比上局主动,中路辅助和中单抓到we皇子偷野,顺利击杀,随后,blg打野赶到下路,又帮助下路双人组推掉一血塔。

比赛来到中期,22分钟,blg打野猪妹突然在中路发难,we被迫接团,而we中单xiye迟迟未来,最后blg一波0换3赢下第一波团战,并拿到大龙。

拿到大龙后,blg借着兵线优势开始推进,梦幻般的一路直推高地,再到水晶,直接把we打蒙圈了,最后blg扳回一局。

 【BLG VS WE第三局】

 

we在红色方,双C选择复仇之矛蚂蚱。blg在蓝色方,双C依旧选择上局发挥比较出色的维鲁斯和沙皇

8分半,双方下路爆发了一波持续性的团战,最终以一波2换4,而we上单957则一直在发育,并独自带掉blg上路一血塔。

14分钟,we四人包下,合伙击杀blg上单,决胜局双方打的比较胶着,目前还处在均势。

17分钟,双方爆发大规模团战,we上单吸血鬼闪现给大开团,成功击杀两人。随后双方又在小龙区接团,经过一番互换人头,双方又处在均势。

28分钟,blg开启团战,双C输出爆炸,强势打赢团战并推掉we中路高地,然后去拿掉大龙,胜利的天平开始往blg倾斜。

比赛进行到大后期,we被推掉中下两路高地,但还在顽强反抗,37分钟双方在we中路高地下方爆发团战,we赢下团战并拿到大龙,又把局势扳回,这场比赛的悬念还在延续。

最后,we拿到大小龙开始强势推进,在上blg下路高地时,we一波失误导致团战失败被击杀三人,被blg反推拿下第三局。

 

 

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们