178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:Snake主场零封edg,Sofm横行全场

LPL简报:Snake主场零封edg,Sofm横行全场

英雄联盟 178游戏网 2018-01-21 19:11:31

 【EDG VS SS第一局】

 snake在蓝色方,双C位选择维鲁斯和蛇女,edg在红色方双C位选择EZ沙皇

 4分半,双方中野在snake下半野区遭遇,最后snake中野成功击杀edg中单沙皇一血。

9分钟,edg上单奥恩单杀船长,成功拿下人头,后面圣枪哥会很难受。而中下两路的对线也受到edg压制。

比赛前期,snake的进攻受阻,而edg反在snake的进攻中频频收获人头和塔的优势。

19分钟,snake三人包上,成功击杀edg两人并拔掉上路一塔,snake经济暂时领先。

27分钟,edg开打小龙,snake抓住时机果断打大龙,成功得手并且全身而退。但是推进还是不容乐观,毕竟沙皇清兵能力太强了。

比赛进行到后期,snake大龙逼团,再次拿到优势,成功击杀大龙并收获edg两个人头,随后snake开启加速推进模式,edg已经无力防守,最后被snake摧枯拉朽推掉基地。

恭喜snake拿下首场比赛,不得不说snake是遇强则强。

EDG VS SS第二局】

 edg主动选择红色方,双C位选择沙皇大嘴,snake在蓝色方双C位流浪和薇恩

 比赛进行到8分钟,snake一波四人抓下,击杀掉edg的ad拿下一血,辅助奥恩残血逃跑。

 前期,snake打野皇子对edg野区入侵非常强势,导致螳螂发育迟缓,影响edg节奏。鉴于推进缓慢,双方开始互换资源。

25分钟,snake以出其不意的方式再次强打大龙,并成功撤退,同样的局面第二次上演,不得不说snake功课做得很充足。

32分钟,snake跟edg在野区相遇,打野皇子完美开团,edg只剩两人溃败而逃,之后snake乘胜追击一举推掉高地。

恭喜snake在主场拿下比赛。

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们