178首页  > 英雄联盟  > RW Doinb:我肯定是队里面最活泼的

RW Doinb:我肯定是队里面最活泼的

英雄联盟 德玛西亚学院 2018-01-23 12:46:43

在昨天结束的LPL春季赛上,RW在先失一局的情况下,通过Flawless的神僧各种亮眼操作,连扳两局最终拿下比赛的胜胜利,赛后中单doinb也接受了官方的采访,我们来听听他对于今天这场让1追2的好戏是怎么看的吧?

Q:场中休息的时候,我们看到你在镜头里和队友、教练不停的沟通,你在说什么?

当时我们第一把输了嘛,我说我们第二把赢了还有第三把,这是BO3嘛

Q:很多次你在第二场非常喜欢卡尔玛,为什么?

碰到困难的时候选择吧,这是我的本命英雄嘛,就给我点信心

Q:你的瑞兹为什么都是出肉的?

不是每一场都是出肉,因为这个版本的打野都是输出的,我们阵容缺肉,所以才会选择出肉装

Q:很想知道你对mouse怎么称呼

就mouse或者阿光,还有大哥

Q:那你是二哥吗?

我?哈哈哈哈,不是!

Q:你队内谁是最活泼的,

我,肯定是我啊!

Q:那第二活泼的呢?

mouse!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们