178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:LGD让一追二击败RNG 夺得首胜

LPL简报:LGD让一追二击败RNG 夺得首胜

英雄联盟 178LOL 2018-01-23 19:10:39

LGD VS RNG第一局】

BP:

简评:

开局下路斗争十分激烈,时间不到三分钟,轮子妈被杀两次,局势瞬间被EZ压制。RNG下路打出优势后,雪球越滚越大,不到18分钟,经济领先了五千块。

RNG完全不给LGD机会,拿到大龙后连破中下两路高地,xiaohu更是拿到五杀。

直接一波结束了比赛,RNG赢下第一局。

赛后数据:

MVP:

LGD VS RNG第二局】

BP:

简评:

前期,双方你来我往进行了几波人头互换,没有出现较为明显的优劣,进入了很长一段时间的发育期。

随后在中路LGD利用位置优势打赢一波团战,成功拿到大龙。雪球慢慢被滚大,比赛进行到30分钟,LGD经济领先一万块,RNG只得放掉中路高地塔继续发育。

LGD丝毫不给机会,五人继续抱团中推,RNG前排根本抗不住,青钢影牛头接连阵亡。LGD一波结束了比赛追平比分。

赛后数据:

MVP:

LGD VS RNG第三局】

BP:

简评:

比赛里来到第三局,双方均是祭出中期开团极强的阵容,比赛开始没多久,双方便在下路进行了一波混战,LGD取得打出了一波0换4的小高潮,梦幻开局。

之后的比赛,RNG频频找节奏均是未能取得较好的效果,反而被LGD进一步拉大差距,比赛进入20分钟,LGD已经取得了近6K的经济领先。RNG只能被迫防守,在中路RNG被迫强开女坦,结果未能完成击杀,LGD反手接团将RNG三人击杀,随即推掉RNG中路高地,取得胜势。

最终,LGD强势入侵RNG野区,主动开团将RNG中下三人击杀,随后一波结束了比赛,拿下胜利。恭喜LGD在主场战胜强敌,拿下春季赛首胜!

赛后数据:

MVP:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们