178首页  > 英雄联盟  > 拳头开发者日志:符文重铸系统的更新

拳头开发者日志:符文重铸系统的更新

英雄联盟 兔玩网 2018-01-24 14:12:34

老铁们好!我是Riot Fearless,我会从系统的角度出发和大伙聊聊我们怎么看待符文的更新。我会来说说表现不错的地方,在接下来的几个月内还需改进的地方,以及我们对于更加长远未来的打算。

表现不错的地方

符文重铸的登陆比我们预想的要顺利得多。在玩法方面,我们从选人和更广泛的战略层面看到了大量的多样性。同时很惊讶(也很开心)看到大伙对符文套路的投入,探索以及讨论。虽然有着和强力符文相性很好的强力英雄,但我们仍看到了大量的多样性,许多英雄拥有多种符文搭配,许多符文也找到了能将它们发挥强力效用的不同英雄。

值得注意的是,我们看到启迪系中不少符文很受欢迎,我们知道它会提供更加怪异,独特的风格。行窃预兆一直都是玩家的宠儿,但启封的秘籍以及一些小型符文 – 如未来市场和饼干配送 – 在普通局和全明星比赛中都有着令人兴奋的表现。

我们注意到玩家现在能更好地理解他们在系统中的决定,能够更好地表达他们做出的权衡。通过我们发布的设计文章,测试服的测试人员以及社交媒体收获的反馈,我们可以更清晰地了解问题并亡羊补牢。感谢所有花费了时间帮助符文成为更好体验的人。

不尽如人意的地方

我们发现额外属性让不少人如鲠在喉,让玩家远离了他们原本有意向的符文系。例如,我们知道不少玩家哪怕选用了精密系基石,但并不想让战士带攻击速度。在开发过程中,风格奖励(属性)是特意设计来区分不同风格的少量战力,我们将研究使用其他不影响做决策的方式提供属性。

我们也看到了坚决系整体存在的一些问题。我们意识到,脆皮角色由于担心线上而点出坚决时并不好受。我们希望坚决是英雄需要一点额外防御时的选择,而适应大概会是我们首先改进的地方。我们正在研究各类型的改动以改善这个插槽,但暂未确定发布时间。

我们明白坚决得支持不少不同的英雄,而战士尤其觉得自己不如纯坦克般受益。他们的耐久选择不够强力,而坚决缺乏战士所需的贪婪,激进的元素 – 哪怕他们同样需要大量的耐久性。这个问题与风格奖励,多个插槽还有基石相关,所以这个项目可能会需要我们本年度使用数个补丁来解决。

未来

符文仍然有很大的进步空间,我们也在努力确保符文不仅是游戏内的一个良好系统,同样还是客户端里的良好体验。在游戏玩法方面,我们将在未来的数月和数年内积极地加入,调整和重建符文。随着前面提到的部分目标,我们也正在寻找改善不够有趣的符文。启封的秘籍和小兵去质器都处在发挥作用后我们不喜欢的状态,我们希望找到这些符文更有乐趣和利于游戏健康的版本。

我们还将密切关注随着玩家更好地理解并优化这个系统后,来自符文的影响。我们经常看到季前赛期间比赛时间和节奏的改动,但考虑到对游戏早期战力的影响,我们非常想了解游戏节奏哪里改变了。我们还将研究战斗节奏的任何变化,特别是击杀特定类型的英雄所需的平均时间是否有显著变化。

最后,我们对配置和管理符文页进行了大量可用性和体验上的改善。我们正在开发符文库的拖放操作,大规模删除已经配置好的额外符文页,甚至还配备了具有额外特效,帅气的高解析度模式,针对希望在配置符文时获得奢华视觉回馈的玩家。

结语

打造和发布符文是一个漫长的过程,我们致力于向未来的数个赛季改善并扩大符文。我们想告诉大伙接下来的计划,但是我们也想知道符文的哪些改进对你来说最为重要。请在评论区(或任何常规的社交媒体渠道)告诉我们最令你兴奋的改动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们