178首页  > 英雄联盟  > WE打野西瓜闭关?爆Condi已坐飞机回上海

WE打野西瓜闭关?爆Condi已坐飞机回上海

英雄联盟 多玩LOL 2018-01-25 09:46:40

WE最近两场比赛战绩不佳。在与BLG的比赛中,WE先赢一局的情况下惨遭逆转;昨天在重庆客场挑战Snake,更是被零封。

凌晨,WE打野西瓜说自己将闭关一段时间。那么谁来担任WE的打野?

今天早上,WE粉丝@扎克呀爆料,先前离队处理家事的向人杰Condi,已经乘坐飞机回上海。

原文如下:

敏敏回来了,上飞机啦!

如果Condi归队,那可谓是WE走出困局的最好方法。

WE在本周五、本周六将有背靠背的比赛,先后迎战VG、FPX,都是两名实力较强的选手,不知Condi会否上场?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们