178首页  > 英雄联盟  > KT采访:喜极而泣概因队伍终于突破极限

KT采访:喜极而泣概因队伍终于突破极限

英雄联盟 伐木累 2018-01-25 13:48:55

KT和SKT的通信大战打得难解难分,惊心动魄。最终,KT在经济落后的情况下,赢下最后一波团战,终于在成军一年之后,战胜了SKT。这场比赛之后,KT也将他们的名次往上升了一点,同时将SKT推向了联赛第九的位置。

赛后,本场比赛的两名MVP选手——Pawn和喜极而泣的Deft——接受现场主持人的采访。

Q:你现在脸上还有泪水!你以前不论输赢,面部表情都很少有变化。今天怎么回事呢?

Deft:去年,我们队伍一直输…大家都说我们的极限就在那里了,我也一度这么认为,但今天我们闯了过来,突破了极限,所以我才会这么情绪化。

Q:ADC和中单一直被认为是KT的短板。不过今天,中单和ADC都表现出色,拿到了MVP。

Pawn:在过去的比赛中,我们常常被抓死。针对这个问题,我们队伍给了我们做了很多反馈,我觉得这大概是今天我们为什么能拿到MVP的原因。

Q:KT 和SKT的这场比赛是非常重要的对抗。你为什么会选加里奥呢?

Pawn:很多英雄都被禁了,而加里奥是我一直有在准备的英雄。

Q:下路的对拼极具毁灭性。如今在BP阶段也会禁掉很多AD英雄。对于目前的下路版本你是怎么看的呢?

Deft:那些被禁掉的英雄,是所有选手都熟悉和擅长的英雄。但对于我来说,即便ADC被狂禁,我依然还有很多很趁手的英雄可以选择。

Q:你觉得金克丝怎么样?

Deft:金克丝是我非常喜欢的英雄。我也很擅长使用它。在训练赛里,我玩了好几次金克丝了。有机会的话,我会选她的。

Q:在第三局的比赛中,所有的团战都非常惊心动魄、精彩无比。那团战的时候,选手们的对话都是怎样的?

Pawn:在第二局比赛中,我感觉自己搞砸了一切。所以到了第三局,我想要通过不一样的表现为自己正名。我选择了沙皇来对线吸血鬼。虽然一开始我觉得我会有优势,但在对线期情况并不是很好。我开始怀疑自己的水平,扪心自问,“我真是一个糟糕的选手吗”不过之后,Smeb告诉我,“对线期完全不重要,”然后我又开始更加专注在游戏中了。

Q:比赛的最后时刻,吸血鬼不停地潜到队伍中想要杀掉你。作为ADC,你老实说这是不是非常恐怖?Mata有一直在你身边保护你吗?

Deft:Mata最近开始在转变,更偏向于“保护整个团队”风格。他有一直在练习将重点放在保护上面。我想这就是为什么我们今天能打成这样的原因吧。

Q:Score今天完成了他的400场比赛成就。

Pawn:真的吗?估计Score自己都还不知道吧。

Q:Pawn你能不能代表队伍,对Score说些感谢的话呢?

Pawn:我跟Score在KT形成中野联盟已经有一年了。让我们齐心协力,证明给粉丝们看,我们能与任何一支队伍、任何一支强队抗衡。让我们携手继续前进吧!

Q:听说KT的选手常常会一起出去觅食聚餐。Deft,你今天想要吃什么?

Deft:我听说我们今晚会吃牛肉。

Q:你们怎么现在就知道了?

Pawn:工作人员在赛前告诉我们,如果赢了,我们就会去吃牛肉。如果我们输了,我们就得直接回家了。

Q:Deft,最后你还有什么想说的吗?

Deft:现在天气真的特别冷了,谢谢你们这么寒冷的天气还来看我们比赛。我们今年的目标是完成去年未尽的遗憾。我非常开心我们能一步一个脚印地,慢慢去完成它。请在2018年也继续支持我们吧。谢谢你们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们