178首页  > 英雄联盟  > 王朝要崩塌?困境中SKT的问题是什么

王朝要崩塌?困境中SKT的问题是什么

英雄联盟 头条号 2018-01-26 12:47:28

新赛季的LCK联赛已经进行了3轮,而在这3轮比赛中,作为昔日的冠军最有力争夺者SKT却是每场比赛必打满三局,而3场比赛下来的战绩,也是惨淡的1胜2负。在Huni、Peanut在休赛期离队,在追求Marin未果的情况下,SKT只能签约新人,同时将辅助Wolf放在打野位上。而可怜的是,Wolf成为打野后,他们也仅赢下了一轮比赛。

如此状态,不得不让人怀疑,昔日的总决赛冠军、LCK霸主的SKT王朝要开始崩塌了。

其实以版本来看,这是属于Bang和Faker的版本,深不可测的英雄池,以及对每个英雄不一样的理解,在这个版本都可以得到充分的利用。但真实的情况下,Faker确实在3轮9场比赛中表现出色,不管是瑞兹一秀二反杀,还是阿兹尔的统治级表现,但依旧不能阻挡对手摧枯拉朽般的胜利推进。

Wolf被调整后还在熟悉,Untara的状态稳定但上限也稳定,Bang虽然近几场比赛表现越来越好,但还是在与新辅助Effort磨合,寻找自己S6时期的状态。在输给KT后,SKT下一轮将要迎战同样强大的KZ(前身是Longzhu)战队,而届时薄弱的上路或许又会让上路Khan大杀四方。如果新赛季1胜3负开局,观众们一定不要为之惊讶。

很多人想知道SKT究竟出现了什么问题,造成如此的窘境。实际上,与当年S4时期的阵痛相似,在经历过巅峰之后,队员的变换已经版本的更替使得他们不得不接受这样的选择和结果,还有一大原因便是,在SKT未能变得更强的情况下,其他战队变得更强大了,包括我们LPL的几支队伍。

逆水行舟,不进则退。对于SKT来说,Faker是大腿,但对于他们来说,培养新人也是王道。所以,总要付出代价,总要接受教训,或许这就是SKT在S8的宿命。当然,你要知道,在S4沉沦之后的SKT,是连拿两次世界冠军的。在S8赛季初期低迷,如果他们复苏了,你难以想象会有多么强大。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们