178首页  > 英雄联盟  > 今日赛事预测:BLG小胜FPX VG败于EDG

今日赛事预测:BLG小胜FPX VG败于EDG

英雄联盟 腾讯游戏 2018-02-02 10:42:06

2月2日,2018LPL春季赛迎来第三周的第四个比赛日。近况相同的FPX和BLG将要迎来对决,究竟谁能止住连败的颓势;VG将要挑战EDG,力求拿到新赛季首胜。

FPX vs BLG

比赛时间:2月2日 17:00

预测结果:BLG 胜

FPX在近来遭遇两连败,但打野选手Pepper和ADC Lwx的状态可谓十分火热。截止目前,Lwx能够贡献场均31.3%的输出占比,位列射手榜单第三位。而Pepper更是有着73.9%的参团率,无论是在节奏带动还是地图资源的掠夺上都做的十分到位。尤其在拿到盲僧皇子等前期凶猛的英雄时,他更是如鱼得水。

Athena与Jinjiao在新赛季以来表现稳健,虽然无法在对线期建立巨大的优势,但他们总能平稳的结束对线期在团战时打出爆炸伤害。而AJ在上路虽然凶猛且犀利,但一旦遭受对手的针对,AJ也很难给予队伍更大的帮助。打野选手Sks的表现将极大的决定BLG的比赛胜负。

此番对阵,对于双方而言都将是决定队伍士气的关键之战,目前遭遇两连败的两支队伍都希望能够走出困境。同时,Gimgoon与AJ的上路对决也将颇具看点。

VG vs EDG

比赛时间:2月2日 19:00

预测结果:EDG

遭遇了开局四连败之后,VG已经排到了西部倒数第一,不但如此,VG这四场比赛均是0:2不敌对手,展现出极为低迷的竞技状态。比失利更可怕的是,Easyhoon已不复当年之勇,虽然依旧沉稳,但在团战中的乏力预示他状态的低迷。同时,新人上单Meow一直为人们所诟病,但偶有亮眼发挥的Meow也成为了队伍的众矢之的。

虽然上周战胜OMG的比赛他们表现的非常艰难,但EDG还是止住了颓势。凭借着圣物之盾,EDG往往在10分钟内便能打爆对手下路。而回到LPL的上单选手Ray用大虫子和大树打出了强有力的表现。

此番对阵,对VG来说,他们非常渴求新赛季的首胜。而对于EDG而言,能否通过三连胜来鼓舞士气也十分重要。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们