178首页  > 英雄联盟  > BLG赛后群访:今天大家求胜欲望都特别强

BLG赛后群访:今天大家求胜欲望都特别强

英雄联盟 伐木累 2018-02-02 21:29:26

Q:今天两局打得都非常暴躁,原因是什么?

AmazingJ:赶时间吧……这是第一个原因,第二个原因是第一把他们是船长我是奥恩,不好拖下去,所以我一直说快点结束游戏。

Q:第一局大龙处的4v5是谁做的指挥?为何当时选择继续与对手团战?

AmazingJ:那肯定是我(指挥的),因为是我第一个冲上去的。那时候我装备特别好,我觉得我在那个时间点应该可以承受住对面大量的伤害,所以很有信心就冲了上去。

Q:接下来面对RNG,教练信心如何?

教练大树:RNG的话,最近他们的状态不是特别地好,所以觉得我们下一场打RNG还是有机会的。

Q:吸血鬼出门惩戒对AJ的对线影响大吗?

AmazingJ:现在打比赛来说的话前几级基本上不会用到召唤师技能嘛,所以带个惩戒帮一下打野是很好的选择,也没有什么负面影响。

Q:卡莉斯塔在lpl算是一个有毒的英雄,你觉得你这局的发挥如何,这个英雄目前的优先级高吗?

Jinjiao:卡莉斯塔这个英雄现在还是比较好用的,先选不是特别好,如果对面AD先选好了,后选到卡莉斯塔的话会比较好。

Q:今天两场干净利落的赢下比赛,评价一下选手们的表现吧。

教练大树:因为我们之前的比赛过程都不太顺利,也输过,所以总结了很多东西,今天大家求胜欲望特别强,大家打得都特别好,尤其是上野两个选手。

(工作人员宣布群访结束,BLG所有队员们开始猛烈鼓掌……)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们