178首页  > 英雄联盟  > LPL上周最佳数据榜:圣枪哥 Iboy 蝉联榜首

LPL上周最佳数据榜:圣枪哥 Iboy 蝉联榜首

英雄联盟 178游戏网 2018-02-05 17:41:07

2月5日,LPL春季赛第四周开打,开赛前LPL官方放出了上周的最佳数据榜,其中圣枪哥和Iboy再次入榜,最佳中单和打野位由IG的Ning和Rookie摘取,最佳AD和辅助位置由EDG的下路双人组Iboy和Meiko夺得。

本周的最佳数据榜看点颇多,除了两对搭档组合,圣枪哥和Rookie的上周表现很值得说道。

圣枪哥:

最近蛇队的强势表现大家有目共睹,尤其是圣枪哥的发挥是蛇队的胜利保障。上周在对阵BLG和OMG的比赛中,圣枪哥拿了四把吸血鬼,其中三把拿到了MVP,伤害输出占比高达30%,可以说是吸血鬼本鬼了。在蛇队以后的对阵中,圣枪哥想要拿到吸血鬼怕是难了,不过马哥说过“这是李炫君的版本”,作为资深杂技上单的圣枪哥,你们随便禁,拿不到能Carry的英雄算我输。

Rookie

“最良心韩援”Rookie,从最开始来IG时的赠品中单,再到之后掌控比赛的Carry型中单,后来临时变过位置,不管是赛场表现还是rank表现,都可以被称之为全能型选手。不论IG其他队员的状态如何,Rookie一直以来都是IG最稳定的Carry点。从数据反馈来看,上周Rookie最差的数据是处于联赛第二的位置,当今LPL优秀的中单很多,但是能常年如一日保持超高水准的除了这个可爱的小胖子,还有谁?说是LPL第一中单也不为过!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们