178首页  > 英雄联盟  > 今日赛事预测:Snake或将迎来六连胜

今日赛事预测:Snake或将迎来六连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-02-06 10:10:58

2月6日,2018LPL春季赛迎来第四周的第二个比赛日。今日将会进行两场比赛,分别是SNG对阵未尝一胜的VG,以及离开重庆主场的Snake远赴杭州征战LGD。这是四支队伍年前的最后一次较量,大家都想开心过年,所以六连败的VG盼获首胜,Snake期待自己的六连胜。

VG vs SNG

比赛时间:2月6日 17:00

预测结果:SNG 胜

VG在这个赛季的表现着实让人大跌眼眶,迄今为止未尝胜绩。但是在灵魂人物Loong回归赛场后,VG终于还是品尝到了胜利的滋味,虽然还未能赢下一个BO3,但是能在对阵EDG的比赛中咬下一场胜利,是能看得出VG的进步。今日对阵SNG的比赛,对于VG我们依旧不抱乐观态度,这是个团队游戏,单靠龙哥一人显然不能战胜状态上佳,且是刚刚战胜了RNG的SNG,此番对阵,中单的对决将颇具看点。Easyhoon与Knight的新老交锋将极大的左右比赛的走向。

LGD vs Snake

比赛时间:2月6日 19:00

预测结果:Snake

上周LGD核心输出IMP因病缺席对阵RW的比赛,但是替补AD的发挥让人眼前一亮,但是终究是缺乏比赛经验,而队伍打野选手Eimy最近状态不佳,对于野区资源的掌控,Eimy做的不够出色,所以上单Jinoo能否Carry成了LGD获胜的关键点,在对阵RW的比赛中,Jinoo的瑞文砍翻全场的表现至今让我们记忆犹新。但是Jinoo要应对的有着版本之子称号的圣枪哥,尤其是屡次Carry的吸血鬼LGD不得不关注的一点。双方下路,个人觉得LGD要略胜一筹,而中野方面,SofM与Guoguo的强势表现是LGD的中野所不能抗衡的。

LGD战队

此番对阵, Snake的中上野联动将会给LGD的野区制造极大压力,尤其是双方上单的对决极具看点。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们