178首页  > 英雄联盟  > 957赛后感概:很难受我们会调整好的

957赛后感概:很难受我们会调整好的

英雄联盟 德玛西亚学院 2018-02-06 10:40:30

电子竞技就是这样,一家欢喜一家愁,在刚刚结束的LPL春季赛中,RW 2比0拿下了WE,如果说RW第一局的窒息节奏让WE无法还手的话,那么第二局WE完完全全是败在自己的手里。

第二局开局后,几乎全线除了下路55开之后几乎是全线压制RW的,中单doinb更是被xiye搞的头疼,璐璐每次都要打空蓝才能守住兵线,更别说RW这边野区全面失守了,而就是这样前期的大优势,WE居然输了,而且是输给了自己的自大和傲慢!

在RW smlz的大嘴三件套成型之后,RW果断选择抱团与对面拼死一搏,最终在拿到大龙buff后,中路抓住了WE的失误,一搏结束了比赛,可能WE所有人都低估了当时大嘴的伤害,你们可以回看一下康帝当时被喷了几下就死翘翘的!赛后WE的腿哥957也是通过微博发表感慨:

难受 我们会调整好的 年后见

对此不少粉丝也表示这样的WE太让人失望了!

记得之前有个采访问957,对双C有时候上头送有什么看法,957表示已经习惯了!

虽然腿哥是WE最稳的点,但是再稳也架不住这样的啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们