178首页  > 英雄联盟  > LOL职业选手排名 Faker首次跌出前100名

LOL职业选手排名 Faker首次跌出前100名

英雄联盟 英雄联盟助手 2018-02-06 11:19:50

 

今天看了一下职业选手的排名,因为LCK最近的联赛SKT五连败,这个Faker排名再创新低首次跌出前100名,更加直白一点的说是第一124名,这个排名是在是太低了,这个已经可以说是一个二流选手的标准排名了,难道Faker真的要被打懵了,而且最近还看了一个新闻就是SKT的打野小黑也是牛叉,打出的伤害是1111的伤害,这个世界一流强队散了?看到这个排名估计很多的Faker粉丝要受不了了。

而现在中单的排名非常的有意思BDD依然是稳居这个排行榜的第一名,这个就是号称王者局当青铜号打的一个选手,这个被称为是LOL最有希望接替Faker中单位置一哥的一个选手,以前估计这个Bdd自己都不信,现在Faker和他所在的SKT战队这么的惨估计Bdd心里要有一点小想法了,以后对战Faker的时候就不会有这么大的一个压力了,这个对于Faker来说可不是什么好事啊。

Faker现在中单位置的排名是23,以前最惨的时候也能是稳居前十的一个位置,现在这个2018LCK的比赛打下来,估计这个Faker自己的信心不知道还有没有,各种不再状态的队友,配合一个不那么靠谱的教练团队,这个难道是要打升降级了?这个完全无法接受的一个事情啊。SKT要被人逼着打升降级...........。还是希望SKT和Faker都尽快的调整好这个状态吧,要知道国服很多Faker的粉丝的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们