178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:SNG状态持续飙升 VG惨遭7连败

LPL简报:SNG状态持续飙升 VG惨遭7连败

英雄联盟 178游戏网 2018-02-06 17:15:54

【VG VS SNG第一局】

BP:

简评:

前期,下路爆发2V2小团战,牛头被击杀。对线出现问题后,VG下路被打开缺口,10分钟的时候SNG五人包下越塔强杀成功打了VG一波0换4,拿到了团战的主动权。

随后双方在小龙处寻找机会,扎克E进场闪现大招成功弹回三人,猪妹复仇之矛先后被秒,SNG顺利拿下大龙,借助大龙BUFF把双方经济拉开到了9千块。

比赛进行到30分钟,SNG五人带着兵线下路推进,VG被逼塔下强开,双方伤害完全不成正比,VG除流浪外其余4人全部阵亡,SNG一波结束了比赛,赢下第一局。

赛后数据:

MVP:

【VG VS SNG第二局】

BP:

简评:

前期,VG上单巨魔遭到针对,6级前被抓死两次,导致他在对线上并没有能打出优势。SNG进攻节奏十足,在抓蹦上路后,五人包下越塔又成功击杀了塔姆EZ,15分钟前就取得了不小的优势。

SNG在拿到优势后,打得有点混乱,接连两拨失误飞机连死两次,VG成功追平了经济。随后双方在野区爆发团战,飞机伤害爆炸,VG三人阵亡,SNG成功拿到第一条大龙,并顺利推掉上路高地塔,再次拿到巨大优势。

最终,SNG在下路抗塔打赢了最后一波团战,赢下了今天的比赛。

赛后数据: 

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们