178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:让一追二 Snake豪取六连胜

LPL简报:让一追二 Snake豪取六连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-02-06 19:04:16

LGD VS SS第一局】

BP:

简评:

前期,SS打野帮助杰斯早早的推掉了上路一塔,战局转到下路。双方不断爆发团战,SS虽然人头上处于劣势,但经济上占有优势且掌握主动权。

鏖战许久后,SS直接开大龙,但被扎克抢掉,LGD迎来他们最强的一波。扎克弹跳进场配合船长大招LGD接连破掉SS中上两路高地。SS背水一战,想利用LGD回家补装备的时间差打远古龙,但LGD及时赶了过来,团战一触即发,SS除奥恩外其余四人阵

LGD中路一波结束了比赛!

赛后数据:

MVP:

LGD VS SS第二局】

BP:

简评:

前期,双方不断爆发小型团战,沙皇通过团战连续拿到三个人头,装备成型十分快。

来到中路,Snake塔下强开,成功推掉中路一塔,已逐渐掌握主动权,但双方经济仍旧持平。随后双方野区爆发团战,SS打野跟双C纷纷阵亡,LGD成功拿到大龙。

LGD拿到大龙后开始进攻,但Snake防守的很好,并没有能上到高地。比赛被托到后期,第二条大龙刷新出来。Snake中路主动开团,沙皇伤害爆炸,狮子狗被击杀,Snake趁机打掉大龙,但同时LGD也是顺利拿到远古巨龙。

随后岩雀被猪妹抓到,岩雀阵亡后LGD没有能守住中路高地塔。双方战意都十足,在远古巨龙处再次爆发团战,但都没有取得压倒性的优势,但远古龙被LGD拿到,战局继续被往后拖。

双方装备都已成型,LGD发起开团,猪妹瞬间被秒,Snake只得放掉大龙转为防守。

最终,中路再次由LGD发起团战,但狮子狗率先被击杀,EZ为杀沙皇也是阵亡。耗时61分钟,Snake取得了第二场比赛的胜利。

赛后数据:

MVP:

LGD VS SS第三局】

BP:

简评:

比赛来到决胜局,LGD祭出需要拿到推进节奏的发育阵容,而Snake是中期团战极强的阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。比赛的前期,LGD下路虽然取得推线的主动权,也是拿下一血塔,但是Snake也是很好的守住了其推进节奏,双方并没有多少的差距。比赛进入中期,双方僵持着发育,给了LGD这一套发育阵容足够的时间,比赛进行到26分钟,Snake中路开了一波不明智的团战,被LGD追击击杀多人。

趁着上一波团战胜利,LGD转向大龙,猪妹将其抢下稳住了Snake场面不利的局面。之后,双方再度陷入僵局,利用大龙处的埋伏,SnakeLGD核心女警击杀,拿下双龙buff取得胜势。

最终,Snake上路推进,发条的大招将飞机拉死,女警也是被Snake多人包夹击杀,Snake气势高涨一波结束了比赛,让一追二取得胜利,恭喜Snake!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们