178首页  > 英雄联盟  > Snake圣枪哥:LGD很强给了很大压力

Snake圣枪哥:LGD很强给了很大压力

英雄联盟 头条号 2018-02-07 11:37:36

LPL春季赛2月6日SS客场挑战LGD,最终在双方鏖战三局之后,SS以2比1反客为主拿下了比赛的胜利,那么至此在春节前,SS以绝对霸气的六连胜结束了自己的暂时赛事征程,赛后官方也是邀请了上单圣枪哥接受采访!

Q:今天来到杭州客场挑战,感觉怎样?

感觉跟在自己主场打还是挺不一样的吧,还是有一点压力,第一把打完调整后还好

Q:第一局和第二局看点在于被抢大龙和抢大龙,当时都是什么样的情况呢?

第一局是我选杰斯但没打出效果,所以后面就换了一个思路,选纳尔打团就还好,抢龙的话还是运气吧

Q:后面两局都打了很久,是通过什么样的方式赢下比赛的?

因为第二局和第三局打起来感觉LGD特别强,给了我们很多压力,但后来还是比谁失误少吧,后面反正都累死了

Q:你现在表情不是很轻松,是对自己的表现不是很满意吗?还是实在很累?

第一把打的不是很好,第二局和第三局打的真是太累了

Q:今天也是LGD年前最后一场比赛,马上来放假了,今天有什么安排会放松一下吗?

待会肯定是先找个地方先吃点东西吧,赢了比赛放假,挺开心的,怎么都行!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们