178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:全线碾压 BLG 2:0 轻取TOP

LPL简报:全线碾压 BLG 2:0 轻取TOP

英雄联盟 178游戏网 2018-02-07 17:05:02

【BLG VS TOP第一局】

BP:

简评:

前期,螳螂2级入侵野区被佐伊击杀,利用螳螂阵亡的这段时间猪妹来到上路配合船长拿到纳尔的人头,BLG取到了些小的优势。

随后猪妹来到下路帮助霞洛推掉下路外塔,开始逐渐掌握野区资源,16分钟BLG经济就领先到五千块。

TOP战队开始了他们的防守,佐伊利用远程消耗配合船长成功秒掉螳螂,BLG顺利拿到大龙,推掉中路高地塔后,经济已经领先到一万块。

最终,在上路牛头闪现开团配合队友成功秒掉船长,但后续输出不足,纳尔女警先后阵亡。BLG赢下第一局。

赛后数据:

MVP:

【BLG VS TOP第二局】

BP:

简评:

由于TOP战队选择了瑞文打野,前期双方都没有爆发团战。等级起来后,瑞文来到下路GANK,帮助女警成功拿到一血塔。

随后双方中路爆发团战,船长大招完美限制住TOP,瑞文被击杀,BLG成功拿到大龙。但TOP战队通过女警佐伊的手长优势很好的防守了下来,并没有让经济拉的太大。

BLG采用41分推继续进攻,慢慢磨掉了TOP中下两路高地塔,30分钟经济领先了近1万2。三路被破后,TOP战队迎来最艰难的一段时期。

在拿到重新刷出来的大龙后,BLG一波结束了比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们