178首页  > 英雄联盟  > Bdd,Peanut赛后采访:KZ最大优势是对线

Bdd,Peanut赛后采访:KZ最大优势是对线

英雄联盟 玩加赛事 2018-02-08 11:27:42

2018LCK春季赛W4D42比赛中,KZ 2:0完胜KT,豪取六连胜,守住了榜首的位置。中单Bdd和打野Peanut分别收获了两局MVP,下面是赛后采访内容。

Q:最近KZ气势难挡,场场都是二比零赢下来,Bdd选手感受如何?

Bdd:很开心能连胜,再加上是赢了强队拿到的连胜,所以更加开心。希望未来也能继续赢下去。

Q:Peanut选手呢?对今天的比赛满意吗?

Peanut:第一局普成(Bdd)有被抓一次,最近这种情况比较常见,所以在比赛中也和他说了一下。第一局总体满意吧,不过第二局出现了不少失误,这点有些遗憾。

Q:Peanut有点严格,Bdd怎么想?

Bdd:因为提醒了我一下,所以后面就打得更稳了,下次一定会注意。

Q:Bdd的岩雀打得特别好,不管是数据还是战绩都非常出色,有什么特别的地方吗?

Bdd:因为岩雀打得比较多,也有以前赢比赛的记忆,所以会选出来。

Q:Peanut选手是怎样看待Bdd的塔莉娅呢?

Peanut:我原来在SKT的时候,就觉得Bdd的岩雀不好打,也是这样和教练说的。成为队友之后,发现的确很厉害,训练赛成绩也能看得出来,所以Bdd的岩雀我们是非常信任的。

Q:听到这样的评价,Bdd有什么感受?

Bdd:能得到“世界第一打野”的认可,真的太高兴了。

Q:Peanut的扎克目前是3战全胜,今天的节奏也是非常出色。

Peanut:今天打得尤其顺,我在比赛中说了不下100遍“好顺”,运气不错。我本来在队里没怎么使用扎克,但是通过今天的表现,队友们应该对我的扎克产生了一定的信任。

Q:和GorillA塔里克的配合非常完美,扎克跳进来带炫光效果。

Peanut:范现哥(GorillA)和我说会给我加盾,不过那一波就算没有炫光配合,应该也能抓掉。

Q:团战中,AD经常被开,但总是能生还,是你们设计好的诱饵战术吗?

Peanut:KSV战时,因为我们不熟悉BP,下路打得比较被动,不过之后下路总能在对线占到优势。我们之所以能名列前茅,当然其他人的作用也必不可少,但是下路强才能成为强队。被开还能生还,说明下路组状态很好。

Q:今天塔里克扎克的配合太出色了,BP环节,是选手们参与的吗?

Peanut:LCK队伍应该都是教练组和选手共同制定BP战术,我们也不例外,教练们会给我们把握大方向。

Q:现在的KZ看起来无懈可击,强的可怕,Bdd选手认为KZ最大的长处是什么?

Bdd:对线强的话,可以有更多方式去打开局面,我觉得我们的优势是对线强。

Q:最后,说一下你们未来的决心吧。

Bdd:虽然还有很多场比赛,但我希望我们能全部赢下来,到第二轮也继续保持第一位,谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们