178首页  > 英雄联盟  > Faker赛后采访:我已经没有了天真淳朴

Faker赛后采访:我已经没有了天真淳朴

英雄联盟 玩加赛事 2018-02-08 13:43:30

​​​2018LCK春季赛W4D2的比赛中,SKT 2:1战胜bbq,终结五连败迎来宝贵的胜利。初登LCK舞台的打野Blossom和中单Faker分别收获了两局MVP,下面是赛后采访内容。

Q:终于结束连败了,感受如何呢?

Faker:今天来到赛场前,脑海里想的是“我们能不能赢下来呢?”。其实我们训练赛成绩不差,但是一到比赛就输,自信心也受到了一些打击。好在今天赢下来,相信队友们的自信心也恢复了。

Q:今天是Blossom选手的首秀,怎么样?紧张吗?比赛过程中,看起来还比较游刃有余。

Blossom:我紧张的时候,会想的更多,所以以为今天会打得很好,但其实今天打得非常差。真的特别特别紧张,但我努力想表现的淡定一些。

Q:帮助队伍终结连败,还拿到了MVP,心情如何?

Blossom:活了20年,感觉是最开心的时刻(憨笑)。

Q:看到Blossom这么开心,Faker有什么想法?

Faker:他比较天真纯朴。

Q:那你呢?

Faker:我已经没有了。

Q:在最艰难的时刻,你们都和教练组做了怎样的沟通呢?

Faker:以前比赛结束后,我们会在一起看比赛视频做复盘,互相说着下次继续努力。但最近连败次数比我们想的要多得多,所以主要就是说要更加努力打。

Q:今天双方都把沙皇放在比较优先的位置,你怎么评价这个英雄?

Faker:8.2版本,很多中单英雄都遭到了削弱,所以沙皇优先级比较高。而且今天BP上对中单英雄封锁的比较多,这也是为什么我们要先抢沙皇

Q:第一局Blossom的武器独自拆了门牙塔,当时是自己的判断?还是队伍的指挥?

Blossom:当时下路在遭到针对,我看到中路有机会,就和队友们说拜托你们多拖一会儿,我拆门牙塔。

Q:第二局,你们经历了超长战斗,当时队里是怎样沟通的呢?

Faker:打的过程中想到了JAG,不过毕竟我们不是他们,打起来感觉很吃力。被破三路+被拿大龙buff时我就觉得不好赢了,也许我们应该在更早期的时候开团打一打。

Q:Bang选手更新了自己的补刀记录,没有打破世界纪录,有没有表现出遗憾的情绪?

Faker:啊,我觉得没关系。

Q:第二局,Blossom的螳螂经常一个人绕后,表现的比较激进,你怎么评价自己的表现?

Blossom:我本身比较喜欢刺客类英雄,也有自信。监督给了我机会,让我用自己擅长的英雄,所以打的和训练赛差不多。遗憾的是如果自己少死几次,可能会赢的轻松一点。

Q:Faker觉得Blossom的优点或者魅力是什么?

Faker:人比较纯朴,游戏中看着像是不太有想法的人,但是很擅长抓机会。

Q:赢下比赛后,队员们表情都看起来很轻松,大家都是什么反应?

Faker:我没注意看周围,所以不太清楚。监督是挺开心的,进来说“夺冠了!”。

很少见到kkOma笑得这么开心

Q:评论开始说SKT复活了,要起飞了,对此你怎么想?

Faker:我觉得算不上复活,应该是从埋在地底下的状态逐渐开始往上突破。

Q:最后想对粉丝们说什么呢?

Blossom:我会努力的!

Faker:我们最近有些低迷,真的很可惜。不过未来会更加努力,争取连胜。​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们