178首页  > 英雄联盟  > LPL数据周刊第九期—— 立春:天下初定

LPL数据周刊第九期—— 立春:天下初定

英雄联盟 PentaQ 2018-02-09 14:25:48

撰文:PentaQLaplace组

数据:PentaQ Laplace组

美术:PentaQ.芝士安康鲸

 

这是对 2018LPL春季赛第3周 进行数据盘点和总结的一期。

春季赛第一轮组内对抗全部结束,天下初定,SS、EDGIG三只队伍均以5-1结束,而TOP、VG虽未得大胜,但在本周终尝小场初胜。

以下,则是关于 2018LPL春季赛第三周的全部数据总结和盘点了,多图杀流量,手机读者千万小心。

《数据周刊》,是我们以周刊的方式,用纯图片为大家展示一段时间内的比赛数据概况是我们的初衷。目前确定进入制作的内容包含但不限于:数据盘点、数据榜单、趣味数据、数据故事……

选手之最csw3.1.jpg

趣味数据w3.1.jpg

数据榜单w3.1.jpg

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们