178首页  > 英雄联盟  > 明凯重出江湖 七成胜率杀进韩服大师

明凯重出江湖 七成胜率杀进韩服大师

英雄联盟 伐木累 2018-02-10 15:11:55

年前的LPL春季赛已经打完,而大家期待的“七酱”依旧没能出现在赛场之上。之前就有网友爆料厂长说厂长的合同到期没有续约,已经要搬出EDG的基地了,不过传言被EDG的老板否定。

而最近又有网友发现,明凯在秘密的进行韩服冲分。他以猪妹和螳螂两名英雄疯狂屠杀韩服,更是一度冲进大师段位。胜率一度高达70%以上。

很多网友表示这是明凯即将重出江湖的征兆,也许在年后我们就能看到这位EDG老将的身影了。

那么你对目前EDG的状态怎么看呢?你觉得明凯这次复出还会换新ID吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们