178首页  > 英雄联盟  > 厂长70%以上胜率肆虐韩服 或提前亮相LPL

厂长70%以上胜率肆虐韩服 或提前亮相LPL

英雄联盟 腾讯游戏 2018-02-10 18:59:31

年前的LPL春季赛已经打完,而大家期待的“七酱”依旧没能出现在赛场之上。正如辟谣老板辟谣所言,明凯已经开始了秘密训练。最近明凯正在韩服冲分,以猪妹和螳螂两名英雄在韩服大杀四方,更是一度冲进大师段位,胜率高达百分之70%。

之前有网友爆料厂长合约到期,已经搬出了EDG基地。随后EDG老板第一时间出面辟谣,明凯正在秘密训练,大家不要着急。

厂长

从厂长的英雄使用上来看,卡兹克、猪妹和皇子均达到了百分之70以上的胜率,平均百分之6.4左右的KDA更是彰显了厂长Carry的完美表现。作为当前比赛版本第一梯队的三位打野英雄,在厂长手中可谓轻松驾驭。更令人深感意外的是,作为下个版本即将加强的寡妇,厂长竟然在14场比赛中打出了高达86%的胜率,这无疑是有备无患,为新版本做好准备。

看到此时此景,很多网友纷纷表示,这是厂长即将重出江湖的征兆,或许在年后的比赛中能够再一次迎来这位EDG老将的登场。年后明凯若重登赛场,完全体的EDG将会给暂居西部第一的Snake带来更多的挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们