178首页  > 英雄联盟  > LPL三年三冠 EDG的两代双C哪一个更强?

LPL三年三冠 EDG的两代双C哪一个更强?

英雄联盟 伐木累 2018-02-10 19:14:04

从S5到S7,EDG拿到了LPL春夏季一半的冠军,这样的成绩不得不让人侧目。两代双C,Pawn+Deft和Iboy+Scout,是他们永保强势的关键原因,现在来看一下,他们那一对更强一些?

先来说中单。胖爹在的时候,edg无论多大劣势都不会着急,解说都会说,你看,胖将军一次都没死过,你凭什么说edg要输。他的吸血鬼在S6,完美诠释了这一点。但scout则强在线上的压制力,他的刺客型英雄,无论版本更替,都带给敌人强劲的打击,完美诠释了carry,所以scout强于pawn。

再来说一下ADC。论实力iboy和deft还有些差距。deft在LPL的时候,下路对线无敌,现在在LCK,也是名列前茅。可是在世界赛却表现平庸,但在S7 iboy却有着优秀的表现,和meiko的配合也越来越完美,而与其他队友不存在沟通方面的问题,小编认为在edg这个体系下,iboy比deft表现更加优秀。

S5的edg创造了无可逾越的高度,但今年新生的edg也给人惊艳的表现,希望他们能在2018年为队伍续写更加辉煌的一笔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们