178首页  > 英雄联盟  > 年后大战变味?Marin疑似加盟TOP战队

年后大战变味?Marin疑似加盟TOP战队

英雄联盟 多玩LOL 2018-02-11 11:37:40

LPL现在进入春节休赛期,将于23日战火重燃,届时的比赛将是TOP vs VG的比赛。由于两队本赛季仍未取得LPL首胜,这场比赛也将格外受人关注。

近日,有流言Marin已经加入TOP战队。

消息源一:

NGA论坛帖子爆Marin已经注册完毕。

但后来修改了本帖:TOP有人员变动,符合年后上场条件,但不是百分百上。

消息源二:

微博粉丝爆料,不仅是Marin,成为自由人的Corn也加入到TOP战队中。

如果真如流言所说,Marin、Corn加入到TOP战队,那无疑是改变现在TOP战队颓势的好方法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们