178首页  > 英雄联盟  > 全明星之后新站的CP大粉:让你甜到昏厥

全明星之后新站的CP大粉:让你甜到昏厥

英雄联盟 伐木累 2018-02-11 11:47:25

在去年锅仔去全明星之前,我其实是站虎锅的

但是没想到呀,没想到,看了全明星的迪士尼的照片还有集训的语音回来后的连麦之后,感觉我的腐女魂都要觉醒了,腿锅才是我一生最爱,当然还有新晋组合“夜明珠”金典老搭档“狗蛋”哈哈哈

想一想就去贴吧看了一下,简直不得了,先上图,上图

还有前几天小兽(替腿哥混)直播xswl

弹幕:腿麻组合

兽:腿麻是什么 腿哥?

弹幕:麻辣香锅

兽:那不是腿锅组合吗(你怎么知道的那么清楚~~~)

弹幕:五香组合了解一下

兽:五香又是什么

弹幕:957 麻辣香锅

兽:为什么不是九香呢 为什么不是七里香呢 为什么不是

大概就是这样吧也记不太清了哈哈哈哈哈哈哈哈哈隔哈哈哈哈兽爷直播全程爆笑

下面这张是我的手机壁纸无疑了(哈哈哈哈哈哈哈

我看到连麦之后就在偷偷担心锅嫂的地位,然后忽然想起来之前锅嫂之前发过的一条微博说“记一件生活中印象十分深刻的小事:与男友刚确立关系不久,三个人(我 男友 丽安娜)一起吃完饭之后出门打车,男友对我说到:“你先上车自己回去吧 我要送他回基地。”接着打开了车门,我上了车,两人目送我离开,比那天换了两家龙虾店还让我感触颇多,一年多了我还记得。晚安⭐️ ​​​​”

想一想这么多年来大家有没有曾经在一段时间在电竞圈里很喜欢很喜欢一对儿CP,虽然知道是假的,但是还会自己欺骗自己。我的人生格言是:我是腐女我骄傲,要为大家点灯泡!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们