178首页  > 英雄联盟  > 被低估的水晶哥,Snake战队真正基石是他

被低估的水晶哥,Snake战队真正基石是他

英雄联盟 网络 2018-02-11 13:00:50

LPL现已进入休假模式。在年前LPL春季赛中,Snake无疑是最让人惊艳的一支战队。战绩力压群伦排名西部榜首。要论功劳,有说因为Flandre在上路全方位压制对位选手,有说因为“越南鳄”SOFM凶悍而出色的野区入侵和线上Gank,也有说因为“三星”中单Guoguo的加入完美契合了战队打法。三位选手更是在第二周比赛携手入选了最佳阵容。但是在这中间大家都忽略了一个人,那就是蛇队真正的建队基石AD选手水晶哥。

从蛇队组建之初水晶哥就代表战队出战了第一场比赛到如今。在这中间有顶峰,有低谷。遭遇伤病,沦为替补,转型辅助。尽管本身不喜欢玩辅助位,但是战队缺少辅助选手情况下还是一度牺牲自我出任了辅助。今年春季赛水晶依然回到了自己热爱的AD位。本赛季SS并不是一支以下路为核心的战队。而在LPL下路C位历来天才辈出,前有微笑、Uzi现有Iboy、JKL、走A。蛇队下路能不能稳住对战绩有着举足轻重的影响力。

赛季初在面对Snake多年战之不胜的老邻居EDG时,在决胜局中,水晶掏出了VN,拿到了5/0/3的数据。最终斩落EDG取得了赛季首胜,自此蛇队凯歌高奏至今未尝败绩。本赛季在战队资源和战略偏向于上中野的蛇队,水晶哥还是以DPM分均伤害658排名第二,DMG%场均伤害占比31.9%排名第三的数据默默支撑起了SS的战绩。

在最近的PentaQ新年专访中,水晶哥更是直言:Snake创造了我,但我也没有辜负Snake。小编想说的是,如果可以的话,请Carry圣枪哥,帮助他去一次世界总决赛吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们