178首页  > 英雄联盟  > Faker:LPL最强选手只有UZI没有之一

Faker:LPL最强选手只有UZI没有之一

英雄联盟 头条号 2018-02-13 11:16:36

今年某鱼举办了一个很有意义的活动,那就是邀请自己的两大主播,去探访SKT战队基地。前程一线的主播有国服第一妖姬-久哥哥,还有刚刚来某鱼的女主播周淑怡。帅哥靓妹,某鱼的选人上是还相当的明智。一个是很有活力的二人转主播,一个是很活泼的女主播,相信他们控场之类的不会出现任何的问题。

久哥哥的摄像头是在faker这边的,镜头也是给faker。但是faker似乎有些腼腆,基本上不怎么说话,但是在一旁的小黑和bang却显得相当的热情和火热。虽然没有看见他们的模样,但是也能听见他们在一旁互动的声音。当然了,这俩小胖子,也是从来没有停过嘴。一会吃一会喝的,相当的舒服。

有人问起,faker最喜欢的中国哪一位明星。faker直言,就算是我们韩国的明星都不认识,别说你们中国的了。导播随即拿出了baby的照片,李哥表示不认识。网友再问,李哥觉得中国的职业选手谁最强呢?faker直接回应:UZI!

弹幕,狗哥nb!更有人挑起了7777、五五开、死亡宣告、xiye等人的话题。最终faker还是只选择了UZI一个名字,看样子uzi在对方的心中,还是相当之伟大的。

faker还是比较羞涩的,问我问题我就答,不问我就选择沉默和玩玩手机之类的。

很开心能在年前看到盛世美颜Faker,还有SKT战队的其他成员。也会让国内的玩家感到一丝满足,这样的活动意义真的深远。看官们喜欢看SKT战队一起聊闲吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们