178首页  > 英雄联盟  > 黑暗势力落地蓉城 OMG成都主场售票开启

黑暗势力落地蓉城 OMG成都主场售票开启

英雄联盟 官方 2018-02-22 10:50:29

2018赛季,LPL迎来了一次巨大的改变,其中,最让人关注的莫过于新赛季所要实施的“主客场制”。此前,Snake(重庆)与LGD(杭州)主场已正式落成,并且开启了自己的主场作战之旅。而在2018年2月19日,LPL第三支拥有自己主场的队伍——OMG,其主场也在成都东郊记忆演艺中心正式开始售票。

图1:OMG战队成都主场——东郊记忆演艺中心

黑暗势力集结 开创LPL新纪元

一些英雄联盟的老玩家或许还记得,在LPL职业联赛尚未正式开启时,国内一直是IGWE两支队伍双强争霸的局面。而当LPL职业联赛正式开启后,OMG以绝对的黑马姿态强势插入,勇夺第一届LPL春季赛冠军。黑暗势力的到来,打破了WEIG的统治局面。LPL开始步入群雄逐鹿时代。

  图2:OMG战队获得第一届LPL春季赛冠军

此后的OMG一路势如破竹,在S3与S4时期大放异彩。尤其是S4上,OMG一度零封NWS战队,成为了首个三比零击败韩国队伍的LPL战队。一时之间,黑暗势力之名响彻全球。

盛极必衰 黑暗势力遭遇滑铁卢

在经历了S4赛季的辉煌之后,OMG遭遇了建队以来最艰难的一段日子。S5和S6时期,OMG战队屡屡遭受重创,选手状态不佳,多次被逼到降级的边缘。即便是签下了实力十分强劲的UZI,也没能摆脱队伍低迷的局面。曾经盛极一时的OMG,显得颇有些风雨飘摇。

  图3:签下UZI之后 OMG成绩未见起色

2016年,随着主力队员Gogoing、灵药、柚子、小伞等人的退役,OMG战队越发举步维艰。春季赛和夏季赛两次进入保级赛,好在他们有惊无险的分别战胜了EPA与YM战队,堪堪保住了自己LPL的席位。

全华班浴火重生 OMG锋芒再起

经历了两年的低谷,2017年的OMG再度觉醒,中路icon进步明显,下路Smlz更是逐渐成长为了世界级ADC。S7赛季,OMG不仅彻底丢掉了自己头上“保级队”的帽子,更是在豪强并起的LPL中杀出一条血路。不仅是在春季赛让二追三击败IM令人感叹,夏季赛的一骑绝尘更是令老粉丝激动万分。

图4:S7赛季的OMG状态有所回升

唯一有些遗憾的是,选手们在面对大型赛事时,心态上仍有一些不足。也正因如此,OMG在S7资格赛上惜败于IG,失去了参加2017全球总决赛的资格。不过即便是这样,这一支OMG,也让老粉丝们看到了一丝曙光。

重新起航 黑暗势力成都迎接挑战

S8赛季,OMG战队阵容再次进行调整,队内核心Smlz转会至RW战队,这一人员变动对于OMG来说无疑是一次巨大的挑战。这支全新的OMG想要取得更好的成绩,需要更多大型赛事的洗礼以促进队员们的磨合,其战术布置也需要重新进行思考。

赛季初,OMG战队成绩并不理想。而在19日,OMG成都主场正式开始售票,坐拥主场之利的OMG,能否利用自己的优势快速进入状态,是LPL接下来的一大看点。毕竟,无论是Snake还是LGD,在自己的主场都表现出了非常强劲的实力。也是期待OMG在坐镇主场之后,能够为我们带来更多的惊喜!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们