178首页  > 英雄联盟  > Uzi已回基地训练 完全体RNG或将王者归来

Uzi已回基地训练 完全体RNG或将王者归来

英雄联盟 大电竞 2018-02-22 15:47:08

北京时间2月21日,时值中国传统新春佳节的年初六。许多战队的选手们也陆续回归基地恢复训练,准备年后的比赛。

RNG战队的当家选手Uzi也是如此,根据最新消息,Uzi已经过完了自己的年假回归到战队中来。

之前RNG战队因为Uzi个人手伤的缘故,一直是让Y4和“走A怪”担任ADC的位置。不过从目前来看RNG年前的战绩并不理想。

相信之后Uzi回来之后,应该不久就会登上赛场,届时RNG将会迎来完整的阵容,相信RNG应该会在年后迅速调整好状态,上演王者归来的大戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们