178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:鏖战50分钟后,EDG艰难战胜SNG

LPL简报:鏖战50分钟后,EDG艰难战胜SNG

英雄联盟 178游戏网 2018-02-26 20:07:04

  EDG VS SNG第一局】

BP

简评

edg选择了加里奥进场体系的强开阵容,而sng选择了比较灵活的双C来破解edg的进场,双方见招拆招,很精彩。

年后归来,edg手感火热,比赛到3分钟时,edg中野一波漂亮的配合成功击杀掉飞机。随后,edg的下路双人组在对拼中也成功拿到人头,下路对线开始占优。比赛前期,edg的整体节奏优于sng,edg一直在想办法围绕发育良好的大嘴打。

比赛中期,edg的大嘴输出太高,sng无人开团陷入被动,在小龙区的团战,sng完全扛不住大嘴的输出,只能把比赛节奏往后拖。而edg在打赢团战后顺势拿下大龙,然后长驱直入推掉sng的中路高地,sng的处境越来越不妙。

比赛后期,sng已经没有反抗的实力了,大嘴追着sng满地图跑,仅仅25分钟就拿下比赛。

赛后数据

MVP

  EDG VS SNG第二局】

BP

简评

EDG选择了一套前中期的阵容,比较吃前期的节奏,而SNG选择了一套偏中后期的阵容。

比赛初期,双方没有摩擦,edg也没有着急带节奏,双方发育较为平稳。上路为了保持推线优势,两人都出了号令之旗,针尖对麦芒。edg前期除了拿下一条火龙,一个人头外,整体节奏没有起势。

比赛来到中期,sng尝试主动进攻受挫,同时下路双人组在对拼中出现失误,被双杀,edg暂时打开了局面,但是优势还不是很大,sng开始防守发育。29分钟,edg突然加快进攻节奏,强打大龙,sng有点措手不及丢掉大龙。edg顺势推掉sng上路高地,但是sng随后一波反打稳住了局面,此时sng的输出已经超过edg.

比赛来到后期,sng的后期阵容优势开始发威,36分钟,sng抓住一波机会击杀了慎,并且转头拿下大龙,胜利的天平已经倾向了sng。但是edg又凭借着飞机的poke拿下了远古龙,又给自己争取了很大空间,双方进入僵持局面。edg带着远古龙buff推掉了sng的三路高地,但是sng又拿到了一个大龙buff勉强守了下来。此时比赛已经进行到了50分钟,随后edg再次拿到大龙,sng拿到了远古龙。

最后,sng开始主动出击,但是发条的大招空了,导致sng输掉了团战,被edg一波结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们