178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:WE状态回升止连败 2:0力克JDG

LPL简报:WE状态回升止连败 2:0力克JDG

英雄联盟 178游戏网 2018-02-27 17:11:56

 【WE VS JDG第一局】

BP 

简评

we选择了女警的快推体系,其中xiye祭出了卡牌,准备帮we带节奏;而jdg拿到了一套开团能力比较强的阵容,下路霞洛组合不论是对线还是自保能力都很强。

比赛前期,青钢影入侵过深被皇子和岩雀追击,幸好卡牌及时赶到交掉双招保下青钢影。9分钟青钢影抓岩雀被反杀,we进攻节奏断档,而jdg也没有很好的机会,双方持续平稳发育,对线方面也处于均势。地图资源方面we拿到了峡谷先锋,jdg拿了一条火龙。

比赛来到中期,双方中野在中路交火,最后因为霞的支援再次击杀掉青钢影,并推掉了中路一塔。与此同时,we下路由于没有支援是率先拿下一血塔。虽然jdg后面接连抓人推塔,但是双方依然没有拉开差距。25分钟,吸血鬼船长火拼,卡牌开大去下保吸血鬼,jdg乘机rush大龙,并成功得手,we陷入了被动。

比赛后期,jdg已经拿到了两条火龙和一条水龙,并且拥有视野优势。34分钟,jdg果断rush大龙,拿到大龙后卖掉皇子,其余四人脱身,jdg开始进行高地推进。在下路高地推进时,we果断选择反打,成功阻击了jdg的推进,并拿下远古龙,we有了反击的资本。双方开始了拉扯战,jdg团战能力更强,在击杀掉we两人后转头去打大龙,万万没想到的是xiye卡牌大招飞到龙区上方,一个技能抢到大龙,随后赶过来的队友团灭了jdg,赢下了第一局。

赛后数据

MVP

 【WE VS JDG第二局】

第二局JDG更换了打野,CLID换上了XIAOHAN

BP:

 

简评:

这局BP双方首先确定了双C的位置,we拿到了女警卡萨丁的偏后期阵容,而jdg依然选择了霞洛组合。

比赛初期,由we的打野挖掘机频繁带节奏,先是来到下路gank,拿下霞的一血,随后赶到中路又配合卡萨丁击杀掉佐伊,替we打开了局面。而jdg似乎心态有了问题,上野带线过深接连被击杀,we前期的节奏很舒服,jdg则有点不在状态。但是随后jdg的中单佐伊在中路撕开了we的口子,不仅击杀掉了卡萨丁还推掉了中路一血塔,帮助jdg稳住了节奏。

比赛中期,we凭借手长优势点掉了jdg的下路一塔,随后jdg五人包下,双方在下路打了一波大乱斗,jdg以一波1换6占据牌面优势,随后we在大龙区又以一波0换4还以颜色,并拿到了大龙。双方打的比较上头,场面一度十分混乱。火药味很浓,双方在小龙区再次爆发团战,xiye卡萨丁发挥极为出色,先手吃伤害打输出,然后回家再传送上线继续输出,jdg溃败而逃。

比赛来到了后期,双方终于冷静了下来,we经济暂时领先,阵容也占优势,但是jdg也不甘示弱,打的很主动。在大龙区双方又爆发了一波拉锯战,we凭借阵容优势最终拿下了大龙,jdg已经无力抵抗。最后,we一路高歌猛进推掉jdg的基地,2:0拿下比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们