178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:xiaohu吸血鬼发神威 助RNG连胜

LPL简报:xiaohu吸血鬼发神威 助RNG连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-02-28 17:01:42

 【RNG VS VG第一局】

本局是RNG出战S7时的阵容,MLXG和LetMe年后携手登场。

BP

简评

vg首抢加里奥,然后上路又拿到了慎,整体来说vg的支援性比较强,但中期伤害不足,rng下路选择了维鲁斯和塔姆的对线组合,整体阵容偏后期。

比赛一开始,rng下路和打野青钢影成功入侵vg红区。前期,双方不断围绕下路来打,6分钟,rng上野率先来下支援,帮rng下路打开局面,随后vg上野支援还以颜色,但是一步慢步步慢,比赛从香锅红区成功入侵开始,就已经进入了rng的节奏。同时,rng中路蛇女也打出了压线优势,限制了加里奥的支援能力。

21分钟,仅靠对线和推塔,双方经济差距已经达到了五千,而vg的外塔只剩两座,陷入全面劣势。23分钟,在击杀掉vg的中单加里奥之后,rng选择大龙逼团。在大龙区,rng漂亮的把vg打出了一波团灭,并拿下大龙。更让vg难受的是,rng出了两件号令之旗。

比赛来到后期,rng带着大龙buff推掉了vg上下两路高地塔,虽然期间vg的反抗比较顽强,但是始终难档rng的推进。最后,rng五人集体推进中路,一举赢下比赛。

赛后数据

MVP

【RNG VS VG第二局】

BP

简评

rng选择了加里奥支援体系,香锅则选择了武器,上单选出了石头人!!rng的意图很明显,这一局是放松加军训。而vg的阵容输出能力很强,大嘴吸血鬼,再加上青钢影。

比赛前期,双方依旧开始在下路搞事情,这次rng中野来下支援,虽然收掉了vg下路两个人头,但是vg率先拿下小狗的一血,rng不能说赚。随后,vg的打野猪妹带起了节奏,接连抓死两次石头人和一次加里奥。猪妹的三次主动进攻,打断了rng前期的进攻节奏,虽然双方对拼比较激烈,但互有人头交换,rng并没有占到多少便宜。

比赛中期,虽然双方局面依旧处于均势,但是vg属于后期阵容,尤其是中路的吸血鬼发育非常好,22分钟,双方在中路爆发团战,rng的全部大招都给了大嘴,随后吸血鬼的恐怖输出能力让rng尝到了苦头,vg在击杀掉rng三人后,成功拿下大龙,rng陷入了劣势,但是他们的控制链很强,阻拦了vg的大龙攻势。

30分钟,rng四人包夹抓死了vg一人,准备大龙逼团,但是rng低估了vg的输出能力,大嘴吸血鬼的恐怖输出把rng打了团灭,然后vg三人直接传送推掉了rng的基地。

赛后数据

MVP

 【RNG VS VG第三局】

本局RNG乱换了上野,由KARSA和Zz1tai出战决胜局。

BP

简评

决胜局,rng拿到了吸血鬼大嘴的强力输出组合,vg则再次选择了加里奥皇子的支援体系。

比赛开局,双方均选择了蓝区开局。初期,karsa猪妹在野区不断入侵,让rng的推线可以高枕无忧,不惧皇子gank,三路均打出了对线优势。反观vg这边,不仅三路被压,野区被入侵,打野还被击杀一次,节奏全无。14分钟,仅靠对线和两个人头,rng经济领先就达到了四千。随后,双方在小龙区爆发团战,小狗先手被击杀,但是rng随后的队友赶到,接连击杀掉了vg四人,本局到这里基本可以恭喜rng了。

20分钟,rng经过下路的两波推塔杀人,经济领先已接近七千。rng已经在大龙布好视野,随时准备大龙逼团,但是第一次逼团由于纳尔进场位置不好以失败告终,第二次大龙逼团,xiaohu一人拖住vg三人,并击杀掉了皇子,rng成功拿下大龙!

比赛后期,vg在正面已经难以抵抗rng的进攻,尤其是虎爷的吸血鬼,再次打出以一敌三并且反杀的操作,在vg高地如入无人之地。最后,rng漂亮的赢下了比赛,vg再吞败果。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们