178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:RW完美团队配合 2:0战胜EDG

LPL简报:RW完美团队配合 2:0战胜EDG

英雄联盟 178游戏网 2018-02-28 19:53:52

 【EDG VS RW第一局】

本局是东西部排名第二的比赛,可谓强强对决,尤其是下路smlz和iboy的碰撞是比赛走势的关键,而EDG的现上单Ray和前上单Mouse的对抗也是一大看点。

BP

简评

smlz先亮一手大嘴,而后辅助拿到了塔姆的保护,在面对强敌,马哥又要承担拯救世界的重任了。而EDG的双C选择了女警和岩雀的快攻体系,辅助选择风女保护。

比赛开始,双方打野都是选择了双buff开局,这就导致EDG打野皇子在野区入侵时无功而返。5分钟,rw上中野率先搞事情,塔下击杀了ray的船长,拿到一血。随后皇子的再次一波红区入侵,被瑞兹大招开车封断后路,由螳螂收下人头。九分钟,edg四人包下强拿一血塔,但是也丢掉了一个人头。初期,edg的进攻节奏没有奏效,反而被rw在防御反击中找到不少机会,暂时处于领先地位。

17分钟,edg五人想强拿中路一塔,岩雀大招封路。虽然edg拿下了一塔,但是螳螂绕后,配合瑞兹收掉了女警的人头。比赛到了中期,edg仍然没有组织起进攻节奏,而上路的船长多次被照顾,发育的也不好,rw的优势已经比较明显了。

25分钟,rw偷偷rush大龙,edg没有视野不敢靠近,rw成功拿下大龙,edg转攻为守,而且没有前排来扛大嘴的输出!!双方经济差来到了八千,虽然edg凭借自己手长优势暂缓了rw的推进,但是edg的翻盘机会渺茫,第二条大龙,edg选择了放掉,决定死守高地。

最后,rw携带大龙buff三路同时推进,edg的三路高地均告破,rw回家修整又拿下了远古巨龙,五人推上了edg的高地,零封edg,拿下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

 【EDG VS RW第二局】

BP

简评

这一局,rw一手抢到了塔姆,ad拿到了维鲁斯。edg的下路依旧选择了女警风女的快推体系,中路拿到了佐伊,edg的整体节奏还是偏快。

比赛初期,edg打野扎克率先带起了节奏,先是蓝区入侵,打残武器,中路又抓出了蚂蚱的双招。但是随后,edg下路推线过深,被武器找到机会,击杀掉辅助风女。6分钟,双方中野爆发冲突,扎克先手后被随后赶到的武器击杀,edg的前期进攻节奏又是被rw打断,尤其扎克的发育受到严重影响,一血塔也是被rw率先拿下,而且接下来还连拿两条小龙!19分钟,rw已经推掉了edg的所有一塔,经济领先来到四千。

比赛中期,rw抓到edg下路双人组并击杀,维鲁斯拿到双杀,随后,rw拿下大龙。edg感觉此时已经没有抵抗之力了,rw反而越大越勇猛,22分钟推倒了edg全部外塔,并攻下了中路高地。

比赛后期,rw拿到了第二条大龙,edg无力阻挡。rw带着大龙buff推掉了edg中上两路高地,在下路高地的推进中,edg准备做最后一搏,但是大虫子闪现上高地,踩一脚然后一口吃掉了女警,让edg绝望。在第二局,rw再次零封edg,2:0战胜edg.

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们