178首页  > 英雄联盟  > KT Mata:每次用三星白冠军皮肤表现都差

KT Mata:每次用三星白冠军皮肤表现都差

英雄联盟 伐木累 2018-03-02 09:44:24

第2名与第10名的队伍之间的差距是巨大的。在2018年LCK春季赛3月1日的比赛中,KT与KDM的对决完全是一边倒的态势。KT毫不费力就赢下了比赛,继续领先AFS(第3名)。

在第一局中,KT在对线期展现了出众的实力。KT的下路组合是伊泽瑞尔塔姆,敌方则是洛霞组合。原本KT的组合是相对比较劣势的,但他们却拿到了一血。同时,KDM试图击垮首次出场的Ucal,不过他的表现相当稳健,并没有落后于KDM的Edge。打不开局面的KDM开始慌了,让Smeb有机可乘,拿下了其LCK职业生涯的1000杀,并顺利结束了第一局的比赛。

第二局也完全按照KT所想的方向发展。他们通过gank击杀掉了KDM的ADC,接管了比赛。之后,KT赢下了每一波团战。他们统治着整个召唤师峡谷,攻城掠地,将所有资源和塔收入囊中。在赢下中路的一波团战后,KT推平了KDM的基地,拿下了胜利。

本场比赛的MVP是拥有三星白锤石冠军皮肤的Mata。他今天用自己的冠军皮肤打出了极为出色的表现。赛后,他接受了OGN主持人的采访。


Q:你们今天2比0获得了胜利。感觉怎么样?

我们试图抵御对手的进攻并且反打,进行得非常顺利,因此我们没遇到多大阻碍就赢下了比赛。

Q:大家对KT的下路评价越来越高,尤其对你评价很高。你怎么看这个呢?

这个赛季我专注于保护挽救我的队友,很显然,效果不错。

Q:在第2局中,你的锤石不断地拯救着Deft。你怎么评价自己今天的表现呢?

第一局不太清楚,不过第二局,我的灯笼无数次拯救了Deft。我想这就是我为什么会获得MVP的原因吧。

Q:Smeb拿到了其LCK职业生涯的1000杀,他知道这个吗?

队里一些选手的目标是MVP,一个是Smeb,另一个则是Ucal。在他的大招打中敌方四人之后,Ucal大喊“我是MVP!!”最后MVP是我,我还觉得蛮抱歉的(笑)。

Q:今天是Ucal的出道首秀,他紧张吗?

我以为他会紧张,但他并没有太紧张。我相信他会在比赛中进步的。

Q:Score是1992年的,是LCK年纪最大的选手,而Ucal是2001年的,是LCK中年纪最小的。他们俩有没有代沟呢?

Ucal是一个让人很开心的家伙,他跟所有成员相处得都很好。我们叫他们俩92-01项目。

Q:你用塔姆的Q杀掉了敌人。

我当时不是很确定塔姆的舌头是不是足够长,不过很幸运,打到他了。

Q:当你拿到了一个人头,你会有什么特别的反应吗?

我只会说“nice”,不过在第一局中,我的确很享受那次击杀,感觉就像是白拿了人头一样。

Q:KT的选手常常将重点放在下路,这会让你有压力吗?

我感觉我们似乎是最近才更多地围绕下路来打。即便是我们将重点放在上路或者中路,他们也一样打得很好。因此并不会有什么压力。唯一让我和Deft担心的是,我们怎么样才能在对线期打得更好。

Q:在BP阶段你们的重点是什么?

KDM是一支极具侵略性的队伍。我选择对线强并且能抵御住攻击的英雄。

Q:你在第二局用了自己的皮肤,会不会感觉很骄傲?

我近期锤石玩得比较少。我真的不太喜欢三星白冠军皮肤,因为我每次用它的时候,表现都不好。不过这一次,我想我不妨试一试。

Q:你们的冠军皮肤是2014年世界赛的时候获得的,当时是在韩国举行。今年,世界赛再一次回到了韩国。你会想要再次获得冠军吗?

我对冠军皮肤并没有太多执念,不过我想要去到世界赛,因为去年我没能参加。

Q:最后有什么要补充的吗?

在我们输给ROX之后,肯定有很多粉丝非常失望。我们会跟新成员一起,竭尽全力做到更好,所以请继续支持我们吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们