178首页  > 英雄联盟  > 今日赛事预测:OMG成都主场揭幕血战SNG

今日赛事预测:OMG成都主场揭幕血战SNG

英雄联盟 178游戏网 2018-03-02 11:24:53

今天是LPL第五周的第四个比赛日。OMG成都主场迎战SNG,以及VG客场对阵LGD,两场比赛中悬念最大,看点最多的当属第一场,今天是OMG成都主场开幕的日子,主场揭幕战关乎颜面和士气,有点输不起。

OMG vs SNG 】

比赛时间:3月2日 17:00

预测结果:OMG

 OMG在本赛季的表现不尽如意,2-5的战绩在西部赛区差不多也垫底了,上单xiyang发挥尚可,目前来看算是OMG比较稳定的Carry位,但是最近陷入了前女友风波,状态起伏不定。中单icon实力虽然不错,但也偶尔梦游无所作为。下路才是让OMG头疼的关键,自从smlz出走之后,AD位置就成了OMG的短板,新人AD Chelly不能为队伍提供强有力的输出,这个问题不解决,OMG本赛季很难有所作为。

而SNG目前处在东部中游的位置,新的中野组合Knight和Tian实力不俗,但是比赛经验有点欠缺,在面对强队或者较大劣势时明显有些紧张。同时,打野位置Tian和H4cker的轮换也为队伍提供了两种不同的风格。SNG还是一只年轻的队伍,需要更多的时间去历练。

此番对阵,OMG有主场优势,又是揭幕之战,所以他们赢下比赛的渴望要远大于SNG,在同等的竞技水平情况下,士气就变得很重要,看看OMG的对战海报就知道了。

【VG vs LGD

比赛时间:3月2日 19:00

预测结果:LGD

 VG依旧处在奋战赛季首胜的路上苦苦挣扎,新引进的打野Swift并没有让VG的整体实力和节奏出现太大提升,队伍的状态依旧低迷,冠军中单Easyhoon的哑火实在让人不解,能把控节奏,带领队伍Carry的龙哥自年后就不知所踪,虽然小将Meow最近几把打的可圈可点,但是能带领队伍走向胜利的只有龙哥,年前龙哥的表现已经证明了他对于现在VG的价值。

LGD一直以来都是一支上限很高的队伍,他们能啃下看似不可能的比赛,打出让人惊叹成绩,同时又常常把自己拖进失败的泥潭。但imp和Pyl的下路组合依旧不可小觑,上单Jinoo也多有亮眼表现。

此次,两支队伍的对决,不出意外VG依旧难求一胜,LGD有望再得一分,现在的VG和TOP成了其他队伍的上分利器。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们