178首页  > 英雄联盟  > Faker:我觉得下周打KZ和KT都会很有机会

Faker:我觉得下周打KZ和KT都会很有机会

英雄联盟 伐木累 2018-03-04 23:01:38

今天,在2018年韩国LCK春季赛中,SKTT1战队迎来了JAG战队的挑战,最终经过三盘的较量,SKT战队以2-1更胜一筹。Faker的瑞兹和佐伊都为队伍的胜利做出了不俗的贡献。每次关键时刻,Faker的瑞兹总能够将大招发挥得淋漓尽致。

比赛之后,Faker接受了韩国媒体的采访。

问:今天这场比赛获胜你有什么感想?

Faker:今天的比赛非常重要。我要全力以赴争取胜利。很高兴我们做到了...

问:什么时候你确定今天能够拿下胜利了?

Faker:第一局比赛之后...

不过在输掉第二局之后,好像没有那么确定了(笑)。

问:今天之前,JAG战队Justice的所有胜利都是在你身上拿到的。

Faker:他的打法不同寻常,所以我觉得这是今天JAG让他上场的原因——更别说他第一轮赢过我们了。

问:第一局比赛里,你们利用瑞兹的大招取得了胜利。当时是什么情况?

Faker:当时是破三路高地了。因为我们中路没什么能拿的了,所以就等对面犯错误了。然后我发现有机会,所以就用大招上了。即便是我们都死了,游戏的进程也不会有什么变化。另外,我相当有信心我们是可以做到的。

问:第二局,你们差一点就翻盘了...但还是输了。

Faker:我们队在中期取得了优势。我们丢掉了大龙,我觉得是因为这个输的。

问:第三局你选了佐伊。

Faker:一选的话,佐伊是个很好的英雄。所以在考虑了队伍相关的方面后,我们选了佐伊。

问:下周你们要面对KZ和KT,两个非常强的队伍。

Faker:我们队必须要进季后赛。因此,接下来的两场比赛非常重要。我觉得我们很有机会。因为我们的LCK赛程在这之间没有休息时间,所以我们必须在准备比赛的同时照顾好自己——无论是身体还是心理上。

问:在你看来,8.4之后游戏格局会有怎样的变化呢?

Faker:和大家的看法一样。我认为前期阵容会更多。

问:中路的格局呢?现在单排里面,能出女神之泪的英雄都很热门。

Faker:虽然我觉得对英雄的倾向会有变化,但是我不认为中路的格局会完全发生改变。

问:最后还有什么想说的?

Faker:我们在很多方面还有不足。我们会尽量去解决问题,并且在接下来的两场比赛中拿出更好的表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们