178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:RNG下路发力 2:0轻松击败FPX

LPL简报:RNG下路发力 2:0轻松击败FPX

英雄联盟 178游戏网 2018-03-05 17:07:45

【FPX VS RNG第一局】

BP:

简评:

阵容上,FPX双C跟上单全是后期阵容,需要很长的一段发育时间。而RNG兰博女警狮子狗则是一个偏前期的阵容。

前期,挖掘机来到下路想要帮助大嘴建立优势,但兰博及时TP过来大招放到三个人,让UZI成功拿到一血,牛头也被兰博收掉人头。

RNG下路拿到优势后迅速加快了推塔节奏,很早就推掉了FPX下路一塔。但好在沙皇守塔能力比较强,FPX并没有让RNG进一步滚起雪球,但视野完全被压缩,只能在防御塔下防守,RNG毫无阻力的拿到第一条大龙。

拿到大龙后FPX防守更加困难,连续三路被破。FPX由于阵容关系继续找机会偷发育,比赛被拖到30分钟,FPX巧妙利用地理优势成功rush掉大龙。进行到此时,FPX已经有了一战之力,双方开始争夺远古巨龙,远古龙最终还是被RNG拿到。

第四条大龙也刷新出来,UZI女警夹子阵完美限制住FPX走位,吸血鬼进场想杀女警,但自己猜中夹子被秒,沙皇挖掘机全部集火女警,UZI凭借个人实力不仅存活了下来还成功击杀沙皇挖掘机。RNG赢下第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

【FPX VS RNG第二局】

BP:

简评:

下路率先发起对拼,2V2团战中大嘴牛头拿到一血。双方都明白下路是团队的核心,6级后都来到下路GANK,RNG打赢了第一波团战且UZI丝血成功逃生。

第一波溃败后,FPX愈战愈败,且盲僧在跟加里奥配合中多次出现失误,上路塞恩也是被巨魔压着打,三路全面陷入劣势。RNG雪球越滚越大,19分钟经济就领先一万五千块。

最终,高地塔外RNG再次找到机会开起团战,FPX毫无抵抗力,RNG轻松赢下第二局。

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们