178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:JDG苦吞四连败 0:2 惜败EDG

LPL简报:JDG苦吞四连败 0:2 惜败EDG

英雄联盟 178游戏网 2018-03-05 19:41:48

【JDG VS EDG第一局】

BP:

简评:

前期,上路率先爆发团战,青钢影凭借个人操作一打2还杀掉了奥恩,随后队友支援过来越塔先后击杀了加里奥跟猪妹。这使得EDG这个后期阵容在前期就取得了小小的优势。

随后双方在大龙处爆发团战,女警直接被吸血鬼秒掉,大龙被EDG顺势收入囊中。利用龙BUFF这段时间,EDG把经济优势夸大到9千块。

在巨大优势下EDG开始41分带,6-1的青钢影让JDG难以防守,装备的领先让青钢影在下路一打二还不死,EDG顺利拿到第二条大龙。

最终,在巨大兵线压力下,JDG三路分分告破,女警由于站位靠前被秒杀,EDG拿到第一分。

MVP:

【JDG VS EDG第二局】

BP:

简评:

第二局比赛双方都对下路进行了放养,战局主要爆发在中上路。前期,加里奥多次支援帮助JDG取得了人头上的优势,但EDG双C的发育没有受到限制,且EDG阵容更适合后期打团。

随后JDG利用视野优势连续抓死布隆两次,而EDG选择继续退守发育。在飞机被抓死后,JDG终于开始动大龙,但龙却被布隆一个Q抢掉。

局面并没有因为龙BUFF的归属而有所改变,JDG仍然掌握主动权,在加上EDG频频失误,双方经济不断被拉大。

最后,JDG主动在中路开团,但出现巨大失误,几人大招放得毫无意义,EDG抓住机会一波反打,成功团灭JDG。EDG 2:0 JDG赢得今天的比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们